Однопартийцы Aндрея Нэстасе атаковали протестующего

Нестандартное развитие избирательной компании Андрея Нэстасе. Журналист Вадим Унгуряну предложил родственнику олигарха Цопа включить в свою программу строительство в столице общественных туалетов.

Свой шаг сам Унгуряну объясняет тем, что в Кишиневе наблюдается дефицит подобных мест. И демонстрирует фотографии, чтобы подтвердить необходимость туалетов.  

Вадим Унгуряну свою поддержку готов разменять на несколько общественных туалетов, говорит он сам. Если Нэстасе  включит в избирательную программу такой пункт, мой голос ему гарантирован, уверяет протестующий. Андрей Нэстасе говорить с Унгуряну отказался, и сбежал с мероприятия через запасной выход. Однако его однопартийцы продемонстрировали все на что способны в такой ситуации.  

Несмотря на то, что сегодня лидер ДА представлял избирательную программу, на мероприятие пригласили только партийную прессу. Наша съемочная группа CANAL 2 на себе прочувствовала всю партийную толерантность. 

Пока Нэстасе перечислял пункты программы, часть присутствующих откровенно скучали. А взбодрил их настойчивый призыв делиться деньгами в пользу Настасе. Глава предвыборного штаба Нэстасе миллионер Александр Македон был очень настойчив.

Hастасе не впервые пытается убедить людей внести финансовую лепту в его партийное дело. Ранее он собирал деньги на оплату услуг новостных сайтов, которые освещают его деятельность в позитивном ключе. 

На этом фоне примечательно, что сам Нэстасе далеко не бедный человек. Он владеет десятью сельскохозяйственными участками и 11 домами. У него есть раскошная недвижимость и за границей, в немецком городке- по соседству с домами беглых олигархов Цопа.

Обсудить

Выборы Мэра Кишинева 2018

После досрочной отставки мэра Кишинева Дорина Киртоакэ за кресло городского главы развернулась настоящая борьба между всеми основными политическими игроками Молдовы. Кто будет следующим градоначальником молдавской столицы?