Кто выигрывает от противостояния России и Запада на постсоветском пространстве

Рост активности третьих стран на постсоветском пространстве обусловлен, с одной стороны, повышением спроса на альтернативы России и Западу, а с другой – появлением новых амбициозных экономических и политических игроков в этом регионе.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # tracker
    «Но Брюссель все чаще слышит – причем не только в Минске и Баку, но и в Киеве и Кишиневе, – что если он будет слишком настойчиво требовать определенных реформ, то у этих стран есть и другие возможности» — действительно сколько можно гундосить про коррупцию и реформы — мы тут сами лучше знаем как обустроить свою жизнь)))
    • М
      # Мирянин tracker
      … обустроить… но за их деньги… и что б не спрашивали…
  • 1 мая во многих странах мира отмечается международный праздник — День труда (Праздник Весны и Труда), который изначально носил название День международной солидарности трудящихся. 1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку, выдвинув требование 8-часового рабочего дня. Забастовка и сопутствующая демонстрация закончились кровопролитным столкновением с полицией. В июле 1889 года Парижский конгресс II Интернационала в память о выступлении рабочих Чикаго принял решение о проведении 1 мая ежегодных демонстраций. Впервые день международной солидарности трудящихся был отмечен в 1890 году в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Швеции и некоторых других странах. С ПЕРВОМАЕМ! В СССР МЫ в стот день говорили ДОБРЫЕ СЛОВА! Доброе слово излечит больного. Доброе слово творит чудеса. Доброе слово всей жизни основа Нашей души необъятной краса. Вы его просто в сердцах поселите. Пусть оно там потихоньку живёт. И не скупитесь, добро вы дарите. Многие души то слово спасёт. С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА! ЗДОРОВЬЯ – каждому органу, ДЕНЬГИ – в каждый карман, ТЕПЛО – на Душе и улице… ВЕСНА! ;-)