«ВСЕ, ЧТО В МИРЕ ПРОИСХОДИТ, ОСМЫСЛЯЕТСЯ КАК СПЕЦОПЕРАЦИЯ ВРАГА»

Глеб Павловский, один из архитекторов первой президентской кампании Владимира Путина, — о том, как неуверенный в себе человек превратился в «центр мира», как менялся Путин за последние 18 лет и чем все это может кончиться/

Материал

Комментарии 10

Войти
  • М
    # Мирянин
    Какой Путин уже в общем то значение утратило… Кто он и что он своей политикой представляет угрозу нормальному и сложившимуся европейскому образу жизни уже ясно всем. Что о нем думают якобы диссиденты тоже не имеет значения.
    Важно Европе и в целом демократическому миру добиться максимальной изоляции этого экстремистского и агрессивного режима Путина.Также очень важно чтобы уровень жизни российских граждан снижался нарастающими темпами и деградировал день ото дня.К смерти Путина люди должны быть внутренне готовы его придушить собственными руками.
    Ведь после него если придет такой же ГОПник, то ухудшение продолжится и тогда распад неизбежен.Если придет либерал и демократ, то тоже нельзя оказывать никакой помощи… Карфаген должен быть разрушен!!! Раз и навсегда!!!
    •  
      # Виктор Фёдорович Мирянин
      Вот только сравнивать Россию с Карфагеном не корректно… скорее наоборот…
      Земледельческий Рим разрушил торговый и пиратский Карфаген…
      • Вот только сравнивать Россию с Карфагеном не корректно"

        Значит во всём остальном Мирянин прав
      • М
        # Мирянин Виктор Фёдорович
        А я не сравниваю.
        Причем автора этого выражения — Катон Старший его использовал, на мой взгляд из понимания, какую опасность римской цивилизации несло существование Карфагена.
        Вот уже много времени идут «пунические войны» с этим неоКарфагеном в лице Российской империи… Частично Карфаген разрушен, — нет СССР. Но дело явно не завершено… и Карфаген этот нужно наконец разрушить до основания…
        •  
          # Виктор Фёдорович Мирянин
          Да… идут «пунические войны»… с переменным успехом… вот только Москву не зря называют Третьим Римом,… били и будут бить как Сципион Ганибала, Кутузов Наполеона, а Жуков Гитлера…
          • М
            # Мирянин Виктор Фёдорович
            Кроме как она сама никто Третьим Римом Москву не считает и не называет…
            Рим рухнул не повнешним причинам а по внутренним… Каменный век окончился не потому что кончились камни… Не теште себя иллюзиями…
          • Рим это верх цивилизации, он создал само понятие цивилизяции. Рим был и есть один единственный. А Россия страна страна господ, рабов, голубых мундиров жандармско-гб-шных.
            Гитлера и Наполеона разбили коалиции, в которых Россия не всегда имела главные роли. Кутузов — колониальный захватчик, неудачный комадующий проигравший Наполеону по Аустерлицем, Бородиным, Березиной, рабовладелец и педофил. Наполеон придумал гражданский кодекс по канонам которого Вы живёте, создал образовательную систему по которой Вы получили образование, местную администрацию и именно благодаря ему Вы не блуждаете по городу в поисках нужного дома, а находите его по порядковому номеру.
            Гитлера разбил не мясник Жуковм а международная коалиция. Жуков это пропагандистакий миф вроде Стаханова, и Калашникова. В СССР были куда более талантливые военначальники. Во время сталиградской битвы, шла битва за африку, в Африке Германия потеряла живой силы больше чем в Сталинграде почти миллион человек. А после начала высадки союзников в Италии, Гитлер преказал прекратить наступление в Курской Битве. Немецкую авиацию победили именно союзники и постоянно уничтожали немецкую промашленность с воздуха, а против советской армии немецкая авиация имела приемущество в воздухе даже на Зееловских высотах.
            Благодаря Гитлеру у Вас есть такое понятие как оплачиваемый отпуск и частично оплачиваемые государством путёвки. Про хайвэи и малолитражки я думаю Вы сами знаете. Гитлер был национал-социалист в этих обих качествах он себя показал и как социалист и как монстр.
            • М
              # Мирянин mirror
              Кутузов и умер от сердечного приступа в процессе педофильства…
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
    • М
      # Мирянин Кредита Предложение
      " вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем."
      А что все пропало, поезд уезжает, деньги кончились? ))))

      Кстати эта бредятина уже попадала на АВА МД 18.04.2018