Кристина Балан была выдвинута на пост посла Республики Молдова в Соединенных Штатах Америки

На еженедельном заседании Демократической партии Молдовы 8 мая 2018 года Кристина Балан была выдвинута на пост посла Республики Молдова в Соединенных Штатах Америки.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • М
    # Мирянин
    Желательно представить биографию человека.

    1. Мама, Папа, Бабушка, Дедушка
    2. Муж, и его мама папа бабушка дедушка
    3.Братья, сестры и ее и его…
    4.Этапы работы по годам… и местам

    И в конце все те «биографические» но абсолютно не нужные данные что тут изложили…
    • Кому это желательно? С какой стати человек должен вытаскивать все свое нижнее белье? Зачем вам знать кто были ее дедушки и бабушки?! Кроме четвертного пункта все остальное личная информация, которую требовать не только не правильно, но и не этично.
      • М
        # Мирянин A. Андриевский
        А почему эта ,, личная информация,, перво наперво собирается, проверяется несколько раз такими органами как МВД, СИС… Более того, человека ещё тестируют неделями( зависит от ведомства и должности).
        Все наши ,, властители,, имеют подробнейшие досье на своих оппонентов… а о их отлизывающим и не говорю… Вы бы не делали вид… что с Луны свалились…
        И как только человек решил стать публичным лицом, особенно послом у него личного практически почти ничего не нет…
        • И почему вы считаете, что ее не проверяли? Потому, что нам с вами об этом не доложили?
          • М
            # Мирянин A. Андриевский
            Вы делаете ложный вывод.Из того что я сказал, не следует что ее не проверяли эти организации. Из того что я сказал следует, что информация которую доводят до общественности в силу публичности лица явно недостаточная.
            Это не только в отношении данного лица… Это в массовом порядке…
  •  
    # CelVas
    На сайте социфилистов www.moldovenii.md:
    «Кристина Балан замужем, воспитывает двух детей. Она свободно владеет государственным, русским и английским языками».

    Хотя ещё и не «румынский», но, уже и не «молдавский». Переходный период, так сказать, у них в мозгах. И это обнадёживает.
  •  
    # Виктор Фёдорович
    Ну вот… — управленец с обширным опытом… с дипломом. ....20 лет работала в ведущих международных компаниях и организациях, из них 15 лет — на руководящих должностях… а её в дипломаты… У нас избыток управленцев?
    • М
      # Мирянин Виктор Фёдорович
      A откуда взялось что она кем то управляла? А что на украденные в РМ деньги нельзя открыть иностранную компанию? Не думаю что у нас таких нет… Когда у власти бизнесмен-нувориш то говорить о порядочности, тем более законности можно говорить… но только с большим скепсисом… или ироией
  • # Napalm
    Помню одну Кристину, из департамента миграции. Вымогала взятки за визы. И папа ее там же начальником работал. И было понятно почему она нагло говорит :" я плевать хотела на полицию, если хочешь -вызывай, они мне ничего не сделают" — ведь папа защитит!
    Поэтому надо писать где каждая «Кристина» работала и где работали ее родители/другие близкие родственники. Чтоб видеть картину полностью.
  • М
    # Мирянин
    @ У нее многолетний опыт руководства в частной среде.
    Например является представителем оффщора Power Investment LLC (США) которой принадлежит охранное агенство Argus-S и Finpar Invest SRL
    www.bizzer.md/entitate/1128324/%C3%AEntreprinderea-cu-capital-str%C4%83in-finpar-invest-societate-cu-r%C4%83spundere-limitat%C4%83
    Рулевой в Аргусе всем известный генерал полиции В.Зубик

    Там целая цепочка… вся из преданных координатору людей… Не знаю как народу Молдовы и стране в целом но лично координатору точно.Ссылку дал через неё много познавательного можно заполучить…
  • М
    # Мирянин
    В свете поездок координатора в США, резкого появления в РМ арабских союзников США, практического захвата координатором газовой дистрибьюции( через подставной банк), уход в тень Сосьете Женераль,… Список в 30 пунктов ясно одно ,- идёт полный захват государства кланом координатора. Главная тактическая цель — лишить И.Додон и заодно проГимповскую шлое*ень источников поступления легальных средств. При условии удачи… для того чтобы свернуть этого любителя ,, военно полевой каши,, и отправить к заждавшимся его котельцам нужно будет титаническое усилие… Правильно говорит премьер… Мы делаем всё что бы процесс был необратимым…