Разговор вокруг нуля

Есть белое и черное. В жизни все просто. Нет никаких полутонов. Человек либо честен, либо лжет.

Андрей Нэстасе: — «Я горд представлять сегодня здесь все самое ценное, что у нас осталось – надежду. Мы объединили свои силы для того чтобы со столицы начать долгожданные перемены. Я буду бороться за победу в первом туре, потому что я представляю всех людей, а не отдельные группы и категории. Я представляю и пожилых людей, и средний класс, который задыхается под гнетом налогов, и молодежь, которая лишена будущего здесь на Родине и думает покинуть страну в поисках более высокооплачиваемой работы. Всем известно, что реформирование столицы открывает путь к освобождению страны. Я баллотируюсь, потому что меня интересуют глубокие реформы, и чтобы они напрямую улучшали жизнь каждого гражданина».

Я не могу совладать с собственным гневом, с этой бурей внутри себя. Сколько громких слов, какие пышные помпезные заявления, о том, что он представляет здесь ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ…

От куда это берется? Как эти человекоподобные особи пробираются на свет божий! Я вам скажу…Из народа! Это часть нашего с вами пространства! Это мы от лени и глупости позволяем себя иметь!

КАК гражданин, который декларирует, что за целый год жизни не заработал ни бана, следовательно, не внес вклад в бюджет страны, не выплачивая налогов и никак не был полезен гражданскому обществу в котором он живет. КАК человек, который при этом владеет 11 домами и каким-то волшебным образом их содержит, как персонаж, который абсолютно без угрызений совести вводит нас в заблуждение и явно мутит воду с вашего молчаливого согласия баллотируется на позицию градоначальника после такого грязного коррупционного фиаско с предыдущим мэром?

Наша проблема в том, что бардак у нас не только в стране, правительстве и парламенте …ОН У НАС В ГОЛОВАХ. ОН В СОЗНАНИИ. Вы сами своих прав и свобод не знаете, а такие проплаченные куклы, как Нэстасе это понимают и даже не стесняются трусить вам ахинею про последнюю надежду.

Обсудить