Сильвия Раду дала жесткий ответ политическим оппонентам

Предвыборный накал! Независимый кандидат на должность столичного мэра Сильвия Раду сегодня дала отпор своим оппонентам, которые пытаются ее скомпрометировать. За этими попытками, считает она, скрывается страх того, что независимый кандидат может возглавить мэрию Кишинева.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • М
    # Мирянин
    А под «скомпрометировать» ею что понимается?
  • # Anatol Pelin
    В расколотом обществе Сильвии будет трудно победить на выборах, но ещё труднее -продолжить начатое ею дело. Много у нас говорителей,-делатели нужны, а их мало… И даже из тех немногих, которым РЕАЛЬНО по плечу тяжёлое бремя примара, мало кому хочется быть одиноким в поле воином, без поддержки и под перекрестным огнем горлопанов-популистов всех мастей.Нужно много мужества, чтоб в этой обстановке браться за осуществление непопулярных реформ, без которых просто невозможно сделать Кишинев современным европейским городом…
    Мне кажется, что у Сильвии всё это есть.Так давайте же, ГОСПОДА КИШИНЁВЦЫ, хотя бы не мешать мужественной
    женщине, если помогать не можем, или, что ещё хуже-не хотим…
    • М
      # Мирянин Anatol Pelin
      @ Нужно много мужества, чтоб в этой обстановке браться за осуществление непопулярных реформ,

      А какие такие реформы ею предложены, которые можно считать не популярными?
      А что ей грозит? В чем мужество?
      " Все это есть " — Что есть?
      А чего по Вашему у неё нет, а необходимо?
  • # Pelin Anatol
    Имею в виду непопулярность для аппарата примэрии и городских служб из-за требования уменьшить их численность. А грозит ей отказ партий ее поддержать, т.е. отдувайся как можешь,-НЕЗАВИСИМАЯ.
    У нее есть компетентнсть, настойчивость, готовность сделать город лучше и смелость, с которой она берется за эту ответственную работу.По-моему, уважаемый Мирянин, я ответил на Ваши вопрсы.