Эпидемия на порогe! В Бельцах чиновники выясняют отношения

Санитарные врачи в Бельцах бьют тревогу и просят местные власти предпринять срочные меры. Дело в том, что в северной столице эпидемиологическая ситуация ухудшается день ото дня. Правда, пока в городе больше заняты выяснением отношений и перекладыванием вины.

Заседание комиссии, которая призвана была найти решение, обернулось скандалом и личными нападками. По словам администратора полигона, Управление ремонта и строительства дорог оказалось на грани банкротства. Оно не может предоставлять услуги по вывозу мусора, поскольку тариф, недавно утвержденный Муниципальным советом, не соответствует действительности.

Представители Центра общественного здоровья Белц говорят, что высокие температуры усугубляют эпидемиологическую ситуацию. 

Горожан больше волнует не выяснение отношениий чиновников, а собствненное здоровье.

Следующее заседание антикризисной комиссии пройдет в понедельник. Недавно, начальник Управления ремонта и строительства дорог, Юрий Хмарный, объявил своем намерении подать в отставку, поскольку у учреждения, которым он руководит, больше нет денег на горючее для спецтехники. 

Обсудить

Другие материалы рубрики