Новый опрос: Во втором туре выборов в Кишиневе сойдутся Сильвия Раду и Ион Чебан

Во втором туре выборов в Кишиневе сойдутся независимый кандидат Сильвия Раду и социалист Ион Чебан. Это результаты опроса компании Intellect Group.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Такими опросами электорат «информируется» о непроходных кандидатах, что еще больше уменьшает вероятный процент голосов для этих кандидатов.

    Чем ближе к выборам, тем чаще опросы.
    Чем чаще опросы — тем «точнее» результаты
  •  
    # Люк
    А это что ещё за зверушка такая «интеллект-груп»? не знаю такой, Ава-у вас что уже попрошайки с вокзала опросы проводят? не стыдно эту чушь печатать?
  • А как вам опросы Барометра общественного мнения? Господин Барбарошие, большой друг Майи Санду показал, что у Нэстасе нет шансов на второй тур.
    •  
      # GriN A. Андриевский
      Когда все ТВканалы теневого начальника, якобы официально отказавшиеся от участия в предвыборной рекламе, множество раз ежедневно показывают положительные репортажи о «независимой» Сильвие и только отрицательные о А. Нэстасе такой результат возможен. Остается только надеяться на то, что дураков, слепо верящих пропаганде, в Кишиневе меньше, чем тех, кто реально любит свой город и народ.
      • Вот 20-го и посмотрим, сколько у нас интеллектуалов, которые проголосуют за Цопа-Платоно-Усатовского ставленника, а сколько дураков, которые проголосуют за жизнь в городе с дорогами, тротуарами и прочими признаками цивилизации.
        •  
          # GriN A. Андриевский
          Результат выборов предположить не сложно в государстве, где правит беспредел, а закон существует только для имитации законности. Но рано или поздно народ проснется.
    •  
      # Люк A. Андриевский
      Барометр явно получше продажных «социологов».Барбарошие хоть и друг Санду, но не рисует Нэстасе 30-40 процентов в отличие от некоторых. Потому всех и интересует барометр а прочие «социологические» конторки нет