Павел Филип: Власть не оказывает на экс-министра финансов Вячеслава Негруцу политического давления

Власть не оказывает на экс-министра финансов Вячеслава Негруцу политического давления, как тот пишет в своем блоге. Так прокомментировал выступление в соцсетях бывшего члена кабмина премьер-министр Павел Филип.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • М
    # Мирянин
    После автоматической выплаты 400 тыс евро… буквально на второй, третий день господину Сандулаки, стало понятно что Негруце получил на это прямое указание, как минимум. И это ясно… Люди, тысячи людей годами ждут выплат, возмещения ущерба государством нанесенные самими госорганами… а тут бегом как с куста 400 тыс…
    •  
      # GriN Мирянин
      Негруцэ получил, конечно, указание. Важно, что выплата Сандулаки произвелась в соответствии с законом. Но сейчас Негруцэ на стороне оппозиции и во многом разоблачает власть. И прокуратура тут как тут.
      • М
        # Мирянин GriN
        Если бы было прямое нарушение закона, к тому же бы имелись доказательства что он в этом имел какие то откаты, то было бы все иначе, да и он бы и не пошел на это… А так он пошел на халатное отношение к служебынм обязонностям не проконтролировавшего дейсвтия подчиненных в полной мере… А подчиненные то что? Они получили на руки судебное решение и оказались «некомпетентными» так как «не знали» что можно было опротестовывать решение.Опять же можно, но не обязан… и срок для этого дан, который они не нарушили… а казначейство выплатило… Там как раз казначейством рулила эта тетка Карауш которая сейчас за взятку под домашним арестом… Тут если взяться как следует… с этих «невыинных» и «халатников» жир с кровью течь должен…