Андрей Настасе, он же Марпл, он же Коломбо, разведка доложила, что докладывать нечего)

Что и следовало доказать…Я поднимала эту тему ранее, я говорила не раз, что самым примитивным политическим ходом в предвыборных компаниях является всяческая пропаганда анти имиджа оппонента и попытка за счет его дискредитации притянуть электорат противника на свою сторону.

Мой давний, любимый друг Андрэ (Нэстасе) именно этим и занялся, за неимением других инструментов, это чудо вообразило себя молдавским Коломбо и стал копать под самого неподъёмного соперника, под Сильвию Раду!

Оказалось, что журналисты телеканала Jurnal TV ежедневно ведут скрытую слежку за домом Раду. В подтверждение тому независимый кандидат опубликовала на своей странице в соцсетях видео из съёмки видно, как автомобиль без опознавательного брэнда телеканала припаркован напротив дома Сильвии Раду. Автор видео подошёл к автомобилю, из него вышла журналистка Jurnal TV. На вопрос, кого ждёт съемочная группа, растерянная журналистка ответила, что они просто сидят в машине. Канал Jurnal TV демонстрирует на всех парах прямую агитацию за Андрэ. После того, как горе журналистка была замечена во дворе Раду, на канале появилась передача о карьере госпожи Раду в RED Union Fenosa с кучей каких-то смехотворных цифр и высосанных из пальца фактов. Видимо у дома раду не нашлось омрачающих честь представителя власти фактов.

 Это смешно и жалко, но таковы правила игры, точнее их полное отсутствие… Вместо того, чтобы пытаться сделать свой город и жизнь граждан в нем лучше, Андрэ развлекает граждан. Ну, выбор за Вами конечно.

Обсудить