Материал

Комментарии 33

Войти
  •  
    # Люк
    Все социологические службы можно выбросить на помойку, даже Барометр. Додоновская ассоциация в Бельцах увидела победу социалиста там где ей и не пахло.Будем тыкать их лицом в их проституцию.
  •  
    # Люк
    Власть с позором провалила выборы в Кишинёве и Бельцах(социалист в Бельцах почти в открытую поддерживался кишинёвской властью.)
  • # Svetlana
    Даже Армения, сателит России, прогосовала за независимость.
  • # Svetlana
    Никогда терпеть не могла поговорку " Capu aplecat sabia nu tae". Теперь поняла почему. Aplecam non stop in orce secol.
  • М
    # Мирянин
    Вот что, как то радует, так то, что в Кишиневе, все же додонки, несмотря на огромную численность путиноидов, а 91,2 тыс человек это очень даже не мало, но с треском провалились. Да, теперь всякие «координаторы» будут уверенно голосить о том что вот мол правый проевропейский фланг политических партий их не услышал, пошли врозь на выборы и как следствие вот мол додонки едва не победили в первом туре, а выступили бы единым кандидатом то победа была бы уже сейчас… Может и так…
    .Но гусь свинье не товарищ… дело известное.
    •  
      # Люк Мирянин
      Где вы треск увидели? На прошлых выборах мэрских Гречаная с треском провалилась не набрав и 40 процентов, даже кажется Киртоакэ её обошёл в первом туре, вот то был треск. А теперешние 41 Чебана это огромный успех, когда последний кишинёвский бомж знает, что Додон и его шарашка назначенные Плахотнюком «оппозиционеры». И несмотря на продажность социалистов почти половина пришедших поддержала его. А вот в Бельцах проиграли Ренату все вместе: и социалисты, и кишинёвская власть, и бывшая городская власть(в Бельцах это одни и те же люди)-жалких 19 %. Ну нельзя было так воровать, как воровали при Панчуке. Усатовцы при всех своих недостатках уменьшили воровство, люди это видели и поддержалии их, всё просто.
      • # tracker Люк
        «теперешние 41 Чебана это огромный успех» — по моему весь секрет в социалистов в Кишиневе втом что они подобрали на должность пастыря Кишинева кандидата с правильным именем — Чебан. Овец не проведешь))
      • a
        # afigegoznaet Люк
        В том году еще от коммунистов и нашистов кандидат был, которые немного на себя оттянули.
        Кумулятивно у про-российских кандидатов в этом году даже меньше.
    • # Leo Berg Мирянин
      Я не увидел большого провала социалистов на выборах в Кишинёве.Всё же 41%-это немало и шансы на победу остаются.Вот в Бельцах действительно социалисты проиграли нашистам начисто.Теперь самое интересное, кого поддержат во втором туре сторонники Раду(то есть сторонники ДПМ) и немногочисленные сторонники унионистов.Если они не поддержат Нэстасу, то повторится ситуация с президентскими выборами: Додонковцы снова победят, пользуясь раздраем среди проевропейских сил.
      •  
        # Люк Leo Berg
        Думаю шансы почти равные, может у Нэстасе чуть выше-автоматом можно прибавить 8% унионистов Мунтяну-Кодряну, из 17% Раду думаю процентов 7 не придут, из 10 пришедших голоса распределятся 7-3 в пользу Нэстасе. По итогу выйдет где-то 52-53 у Нэстасе,47-48 у Вани.
  • # SVD
    Сильвия, в Одессе говорят, что еще не вечер. СПАСИБО и УДАЧИ!
    Где там в муниципии Homo sapiens? Поищите днем с фонарем. Быдло и ватники предпочитают вновь и вновь наступать на политграбли.
    Все опросы как и всегда не стоят и ломаного гроша.
    Эй вы там на верху: Какова эффективность медиахолдинга? Все козыри на руках, а в итоге проср. АЛИ все что можно и нельзя…
    Грантоеды и говнометы — жируют и сегодня торжествуют но, надеюсь, «цыплят по осени считают».
    •  
      # Люк SVD
      Ха-ха-ха! Думаю через пол года мало кто вспомнит как звали ио примара в начале года.
  •  
    # GriN
    Социалисты впереди. Так всегда было: ссср-анцы всегда мобилизовались лучше — они хотят вернуть себе право хозяина страны, право старшего брата. Земля уходит у них из под ног, когда выигрывают национальные силы, и неважно правые или левые. В каждом национальном лидере любой партии, любого уровня они видят угрозу полного разрыва с Россией и обьединения с Румынией, угрозу исключения из общестенной жизни русского языка и т.д., поэтому мобилизуются и выходят на выборы сплочённее, чем прозападные избиратели. Меньше всего вышло голосовать из числа молодежи 18-25 лет, больше всего вышло пожилых, поэтому социалисты впереди. Очень надеюсь, что ко второму туру прозападные и антимафиозные избиратели мобилизуются и Чебан не пройдет. Пророссийские силы никогда не были во власти в Кишиневе в годы независимости и, надеюсь, не будут. Нэстасе, может быть, не самый лучший, но других, лучше него из участвующих в гонке, нет. Этот тур выборов стал очередным позором тех продажных журналистов и аналитиков, кто настойчиво и навязчиво вел активную пропаганду за сохранение мафиозной власти.
    • # Мария GriN
      Грин, Чебан такой же пророссийский, как и Нэстасе прозападный.
      Мож он и станет мэром Кишинева, но только из-за отвращения людей к Чебану и социалистам.
      И то — вперед)
      •  
        # GriN Мария
        Про-какой Чебан зависит от того, кто больше денег заплатит. Но я не про него, а про электорат, который ведётся на его пророссийскость, особенно после того, как Додон подписал ничего не стоящий договор о том, что Молдова будет наблюдателем в ЕАЭС. А Нэстасе действительно прозападный: он учился в Румынии, близкие люди живут в Германии. Но он на прозападность не делает акцент, а в его пророссийскость я никогда не поверю. И для должности мэра эти векторные предпочтения никакого значения не имеют.
    •  
      # Iurie Cristea GriN
      Это кого вы имеете ввиду, в последнем предложении? Забанят ведь…
  • # Votruba
    Однозначно лучше Чебан,
    чем этот цоповский презерватив настасе,
    тупое румынское быдло будет в трансе
    •  
      # GriN Votruba
      Тебе, руцкому использованному презервативу, сбежавшему в Канаду, лучше бы помолчать. В критические моменты очень хорошо видно чего ты стоишь.
      • # Votruba GriN
        O sa incalc o regula pe care o respect de multi-multi ani, o sa-i spun prostului pe nume
        •  
          # GriN Votruba
          Nimic nou. Proștii securizați cu distanța sunt imprevizibili.
          Ți-a tradus cineva sau și tu ești «тупое румынское быдло?»
          • # Votruba GriN
            Stii, ai un plus in comparatie cu hombre, esti pur si simplu prost, in comparatie cu el, care este cu un IQ mult mai inalt ca tine, dar la acelas nivel de berbec ca tine
            •  
              # GriN Votruba
              Eu sunt sigur, că mai bleg și mai imbecil decât un moldovean care scrie «тупое румынское быдло» e imposibil de întâlnit undeva în lume.
              • М
                # Мирянин GriN
                Vrei sa spui ca «быдло» nici de cum nu poate sa fie la romani? Toti ca unu s cheie de la biserica…
                •  
                  # GriN Мирянин
                  «Быдло» există în mediul fiecarei națiuni. Dar nuvirea a 32,12% de moldoveni care au votat cu Năstase «тупое румынское быдло» este o dovadă că cel ce numește este un antiromân imbecil și un быдло din turma Homo Soveticus.
                  • # Votruba GriN
                    Si cite procente din populatia totala sint acesti 32,12% de moldoveni? Chiar toata populatia a luat parte la vot?!
                    Toate natiunile au bidlo, in Moldova ei voteaza ba pentru chirtoace, ba pentru nastase. O coincidenta
            •  
              # hombre Votruba
              Поцелуй меня в уста, что не говорят по фламандски. (с)
  •  
    # hombre
    Я смотрю, сёдня праздник у фашиков. Редакция чё в запой с горя ушла?
    •  
      # Iurie Cristea hombre
      https://www.youtube.com/watch?v=0HjsGgmg2lw
    • Вы господа забыли правила форума, но я напомню, обоим бан. Повторно регистрироваться не советую.