• TV

О предварительных результатах местных выборов

Гости в студии: Аннаслав Яковенко, Эрика Зучек, Ион Лященко, Валентин Крылов.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • Аннаслав Яковенко, Эрика Зучек, Ион Лященко, Валентин Крылов.

    А чем еще были известны эти люди, коме того, что их пригласили в праймтайм на топовую передачу центрального канала
    • Они эксперты, мнение которых интересно. Яковенко — политтехнолог, Зучек — давно работает в области продвижения демократии и борьбы за права женщин, Лященко — политический активист, унионист, Крылов — бывший лидер ПСРМ, до того, как к власти в ней пришел Додон, и человек с большим опытом в политике. По-моему, не самая плохая компания для обсуждения итогов выборов.
      • Да. спасибо.

        Просто они не так популярны на сми.

        Давайте больше анонса своим передачам о предстоящих гостях и дебатах.
        • Если хотите анонс — завтра смотрите про ЛГБТ, про марш секс-меньшинств в Кишиневе. Участвуют — правозащитники, представитель шоу-биза, психолог, депутат парламента и священник.
          • Спасибо, что анонсировали передачу.
            Простите, эта тема не входит в круг моих интересов.

            Пригласите, пожалуйста С. Раду. Ее мнение, практические оценки примарии «изнутри», ее планы на будущее, как аполитичного ( по многим заявлениям) человека, взгляды на будущие выборы, оценки и предпочтения в кандидатурах будущего Мэра, и за кого, наконец, она призовет отдать голоса 40 тысяч кишиневцев.
            Уверяю, это будет очень полезный и рейтинговый выпуск, интересный для всего спектра голосов.

            Просмотров на такую тему будет на два порядка больше, чем просмотров озабоченных серьезными проблемами ущемления прав ЛГБТ сообщества, которые не могут мирно и публично продемонстрировать свою сексуальную ориентацию на улицах столицы.

            Раду, Настасе, Кодряну и Чебан — если сможете обеспечить их обмен мнениями в рамках принципов, это будет шедевр. Это будет в топе.
            • Раду не хочет ходить на ТВ, мы пытались. А насчет, чего и во сколько разов будет больше просмотром — вы ошибаетесь. Чем более желтая тема тем выше у нее рейтинг. Идущая после моей программы Vorbeste Moldova, формата как Пусть Говорят, просто рвет все рейтинги и даже обгоняет российские программы.
              • а… ну да… часть народа жаждет panem et circenses
                • размышлизм.

                  в унылых потугах с «иностранной» пропагандой, не нашли ничего лучшего как запретить ШОУ Соловьева, а оставили для нашего зрителя отупляющее шоу Малахова, с очень важными и постоянными из выпуска в выпуск проблемами малолетней дуры, взаимоотношения Джигарханяна и прочей хренью.

                  Я писал, что тупые запреты — это отсутствие мозгов для грамотного противостояния.
                  Vorbeste Moldova — это просто развлечение. Эта калька с передачи первого канала — ну никак не сможет побороть пропаганду. Просто нишу временную на экране заполнили. Без пользы.

                  Имхо.

                  После шоу Соловьева сразу в прайм тайм должно было идти наше ток-шоу, где наши аналитики развенчивали бы мифы российской пропаганды, где противопотавляли бы истинную правду. Где обсуждались бы проблемы Молдовы в спектре влияния извне.
                  Где были бы острые дебаты между оппонентами, ведущими и нанятыми апологетами типа Ковтуна.
                  Зрелищ?
                  Дайте народу зрелищ. Вместе с информацией. Дайте высказаться и ошибочным и правильным мнениям и просвещайте народ.
                  А люди сами выберут, кто прав.

                  Ну а потом — правильно проголосуют.
                  Не так ли?

                  Вместо того, чтоб сплагиатить удачное политическое шоу Соловьева, не нашли ничего лучшего, чем плагиатить желтизну пусть говорят. Про живодеров, про кинутых женщин… Ну да. Полощем эмоциями мозги населению. Пусть переживают за щенков и несчастную женщину…

                  А потом удивляемся результатам выборов? Ну вот народ и пожалел «полоскаемого » во многих сми Настасе.

                  Типа народ у нас не тот?
                  Да нет.
                  • в унылых потугах с «иностранной» пропагандой, не нашли ничего лучшего как запретить ШОУ Соловьева, а оставили для нашего зрителя отупляющее шоу Малахова"

                    Во первыж информационные и общественно-политические передачи Путин -ТВ, включая политические ток-шоу, являются реальной пропагандой недружественного Молдове иностранного гос-ва.Они тоже отупляют общественно-политическое сознание граждан РМ.Во вторых телешоу, подобные Малаховским, действительно расчитаны на зрителей не очень высокого(мягко выражаясь) интеллектуального уровня.Но в них не содержится политической пропаганды и агитации.Именно поэтому на них не распространяются действующие запреты
                    • «А потом удивляемся результатам выборов? Ну вот народ и пожалел «полоскаемого » во многих сми Настасе.»

                      Глянь замполит, это и твоя заслуга
    • Сам нашел.

      краткая справка гугл компиляция регалий

      Аннаслав Яковенко Координатор по внедрению проектов — Института эффективной политики
      Insurance Company Klassika Aigurari JSC Андеррайтер Специализация: Профильное страхование
      Должность: Руководитель управления

      Зучек Эрика — юрист, консультант юрист, адвокатское бюро „Roman-Acord”, от Демократической партии Молдовы. эксперт по гендерному равенству. Была в одном списке «муниципальный окружной избирательный совет избирательного округа Кишинэу №1» вместе с Ионом Стратулатом.

      Ион Лященко один из лидеров молдавских унионистов, Председатель BUN, (председатель Кишиневской организации Блока национального единства )

      Валентин Крылов. кандидат Избирательного блока «Patria-Родина — Равноправие», Лидер команды Партии социалистов – кандидатов в муниципальные советники, от 2011 года. На выборах примара Кишинёва 2011 года — кандидат от Партии социалистов Республики Молдовы. Вышел из избирательной кампании в пользу Игоря Додона.
      Позже стал критиком Додона

      — Интересные мнения. Но эти мнения мало повлияют на социум.
      Недостаточно пиара для популярности.