Сильвия Раду подала в отставку

Сильвия Раду уйдёт в отставку с поста исполняющего обязанности мэра столицы. Об этом она сообщила на своей странице в социальных сетях. Бывший кандидат в мэры Кишинёва поблагодарила жителей столицы, которые поддержали её на прошедших выборах и коллег, которые работали с ней на протяжении пяти месяцев.

«Хочу поблагодарить жителей Кишинёва, которые пришли на выборы и выразили мне доверие своим голосом. Я очень хочу, чтобы положение дел в Кишинёве действительно стало меняться, для этого я и участвовала в выборах, для этого я работала 5 месяцев исполняющим обязанности мэра», - написала Сильвия Раду.

Она также отметила, что если будущий мэр будет работать на благо города и откажется от политики, тогда в столице произойдут изменения.

«Могу сказать вам с уверенностью, что в городе можно делать хорошие вещи, если проявляется участие со стороны мэра» - подчеркнула Сильвия Раду.

Также она сообщила, что уже подала официальное заявление об отставке в мэрию, и пообещала участвовать в модернизации города всеми силами.

Обсудить

Выборы Мэра Кишинева 2018

После досрочной отставки мэра Кишинева Дорина Киртоакэ за кресло городского главы развернулась настоящая борьба между всеми основными политическими игроками Молдовы. Кто будет следующим градоначальником молдавской столицы?