• TV

О марше ЛГБТ-сообщества и контрпротесте верующих

Гости в студии: Валерий Гилецкий - депутат, Артур Сухих - организатор шоу, Геннадий Валуца - священник, Корнелия Бодорин - психолог, Виктор Панциру - адвокат.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Votruba
    Молодец Андрей! Спасибо за передачу!
    Мое мнение по теме, — хорошо что это «гомики», здесь все более-менее понятно, тема легкая и простая. Проблема высосана из пальца просто потому что она, проблема, кому-то очень нужна
    • М
      # Мирянин Votruba
      Нужна проблема… Это что то новое… Обычно проблемы не нужны....)))
  • # Eva
    Сама я, честно говоря, совсем не следила за этим событием. Просто смотрю передачи Андрея. :) Нравятся они мне. Сам Андрей спокойный, не лезет со своим мнением, как некоторые другие ведущие, и участников довольно умело сдерживает, в то же время даёт всем высказаться.

    Если бы не было активного, агрессивного протеста, не было бы и проблемы — ну прошли и прошли в белых футболках с плюшевыми сердечками. Маршрут был заявлен. Так и не идите туда в то время.
    В студии было явно видно, кто вёл себя агрессивно. С Валерием Гилецки можно было дискутировать, с Геннадием Валуца — невозможно.

    Как правильно заметил Андрей Андриевский, и это всем бросалось в глаза, представители ЛГБТ сообщества выглядели достойнее, спокойнее, безопаснее. А иной бабульке под руку не попади. :) И священники в рясах — это вообще нонсенс какой-то — бегать среди полиции.
  • # starover
    Я тоже смотрю его передачи и оцениваю положительно темы и участников!