Рейс MH17 на Донбассе сбили из "Бука" российской 53 бригады

Представители международной следственной группы (JIT) представили отчет результатов расследования

Материал

Комментарии 29

Войти
  •  
    # Виктор Фёдорович
    Как обычно, highly likely — вершина доказательной базы)))
  • # Мария
    «Следователи говорят...»
    Я сначала даже не поверила, когда мне сообщили такую потрясающую новость, уточняла, может это всплывющая реклама какая-нибудь), ан нет.
    Это чтоб отвлечь внимание от Скрипалей, что-ли? Так я вижу.
    • Конечно так, ведь есть Россия, и есть все остальное человечество, которое в сговоре против России. А значит какая разница — Англия, Голландия, Малайзия — все одно и тоже.
      • Ну, типа Да, г-н Андриевский.
      • Поскольку практически все страны мира сговорились насолить «невинной овечке» России, то ей пришлось наложить вето на создание международного трибунала ООН по сбитому Боингу.Весь самый справедливый суд в мире -это советский, то бишь российский суд.Ура товагисчи!
      •  
        # Виктор Фёдорович A. Андриевский
        " есть все остальное человечество, которое в сговоре против России"

        Ну почему же… не только против России… "«остальное человечество»" сговорилось и против Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Ирана, КНДР… на кого «Вий» пальцем покажет, против того и сговариваются…
        • По сбитому Боингу сказать нечего и ватного Остапа понесло…
        • КНДР -это когда по приказу сталина красноармейский офицер Ким напал на Республику Корея? Или когда ракеты на территорию Японии молодой Ким запускает? Класный парень этот Ким скормивший собакам своего дядюшку.
          Иран -это тот который содержит ближневосточных террористов, который называет США большим сатаной, а Россию малым, непризнаёт существование государства Израиль и провозгласил своей целью его уничтожить?
          Сирия это там где российские головорезы вместе с террористической организацией Хамас и исламистским Ираном убили пол миллиона человек?
          Афганистат тот на который напал СССР и убил там миллион человек или государство захваченное террористами талибан убивашие детей на стадионах?
          Ливия это та где был террориет Каддафи организоваший теракт в Локерби?
          Ирак это тем где был Саддам убиший 1,5 миллиона курдов газами, аннексировавший Кувейт и плативший семьям террористам смертникам 150 тыс. долларов за теракты?
          Югославия это там где был геноцид в Сребреннице, где в результате этнических чисток изгнали 800 тыс. албанцев и хотели убить и выгнать вообще всех?
          Какой у Вас интерес к этим садистам и убийцам?
    • # Leo Berg Мария
      Это чтоб отвлечь внимание от Скрипалей, что-ли? Так я вижу."

      У вас всё в порядке со зрением? Когда последний раз были у окулиста?
  • Россия отказалась от совместного с Голландией, Малайзией, Австралией расследования… Логика криком кричит: лучшей площадки для доказательства своей невиновности трудно представить, ан нет;… Но и в своё собственное «расследование» никто не верит, иначе почему озвучиваются несколько версий. Правда должна быть одна. Воистину, выбирающий между войной и позором получает одномоментно и то, и другое
    • Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции с лидером Франции Эммануэлем Макроном прокомментировал заявление голландского прокурора Фреда Вестербеке о том, что совместная следственная группа (ССГ) значительно продвинулась в расследовании крушения MH17 на Украине в июле 2014 года. По словам прокурора, следствие находится на последней стадии.

      «Наше отношение к этому делу такое. Мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии, но, к нашему удивлению, нас к этому расследованию не допускают. Украинская сторона там работает, несмотря на то что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия. Она работает, Россия нет», — сказал Путин.
      • М
        # Мирянин Мария
        @… Она работает, Россия нет», — сказал Путин.
        Так Россия уже поработала… Да так что пол мира ее успокоить не могут…
        • Россия заблокировала в Совете Безопасности ООН проект резолюции о создании трибунала по «Боингу».
          https://www.gazeta.ru/politics/2015/07/29_a_7661881.shtml
  • Верить всему, что говорит руководитель государства- патологическая наивность. Помнится, нас не рядовые клерки убеждали, что соглашений о разделе сфер влияния с Гитлером не было, что польских офицеров в Катыни расстреляли немцы, что самолёт с польским президентом разбился из-за ошибки пилота. Продолжить?
  • Л
    # Лев
    в стране педо филов, человек, в погонах, выносящий очередной вердикт «может быть, вероятно» несет чушь про батальоны… не говоря уже о том, что не представленно ни одного факта…
    Как бабы на привозе, проивно слушать.
  • # SVD
    https://aillarionov.livejournal.com/1066976.html
    Есть кому что добавить?
    • # Votruba SVD
      Есть.
      Путин проучился на юридическом не потому что он сторонник правового государства и торжества права, а чтобы знать как совершать преступления и уходить от наказания.
      Работая в следственной группе он имел бы всю информацию о расследовании и знал бы лучше как запутывать следствие.
      • # Мария Votruba
        Пан Вотруба… ну вы же грамотный вроде человек, а фантазируете, как… как будто печенек Нуланд попробовали...)
        •  
          # Виктор Фёдорович Мария
          Грамотность его, вместе со здравым смыслом отключается при словах Путин, Россия, СССР, КГБ, КПСС… да тут у многих такие же проблемы)))…
        • # Votruba Мария
          Я не знаю Маша что тебе ответить… мы люди с разных планет, говорим на разных русских языках, расстояние между нашими планетами растет и растет…
  • М
    # Мирянин
    Скажете не по теме… но если в думаться то даже очень по теме
    Путинская Россия — это мир, существующий не по закону, а по понятиям. В прошлой статье мы говорили, что такой мир — вовсе не исключение из правил, не наш национальный феномен, а стадия в развитии человечества, сменяющая стадию беспредела. Порядок лучше хаоса, а жизнь по понятиям (даже тем, что нам не очень нравятся) лучше жизни по беспределу. Но вот вопрос: когда же и при каких обстоятельствах начинается жизнь по закону?
    https://www.rosbalt.ru/blogs/2018/05/19/1703527.html
    • # Мария Мирянин
      Понятия… а вы понимаете, что такое — по понятиям?
      И да, по закону, а закон в… некоторых странах, что дышло, куда повернул, туда и вышло… Разве не это мы сейчас наблюдаем в «цивилизованном мире», когда формулировка «весьма вероятно» выше доказательств?
      Не врите ни себе ни другим, живите по правде и будет вам жизнь по закону.
      • М
        # Мирянин Мария
        Что вы наблюдаете и те выводы которые из этого делаете глядя на «цивилизованный мир» хорошо раскрывают вас и мир в котором вы живете… А он весьма вероятно ооооочень далек от действительности… Поэтому и выводы у вас… по понятиям.
        Я мне не малдо лет и повидал я тоже достаточно… Могу и делаю выводы… без телевизоров… и прочих понос.ру
        • # Мария Мирянин
          Вы мне очень напоминаете крокозяблика...)
          Это смотря, что вы имеете ввиду под «действительностью»… да, «он весьма вероятно ооооочень далек...» от вашей.
          Я тоже имею право делать выводы — разве нет?
          • М
            # Мирянин Мария
            Вы даже если бы не хотели и то не смогли бы их не делать. Остановить мышление человек не в силах. Ну а от ошибок и иллюзий никто не застрахован… особенно в молодости.