Ион Чебан: Андрей Нэстасе не жил в общежитии, а владел двумя квартирами

Кандидат на пост примара Кишинева от Партии социалистов Ион Чебан представил в среду на дебатах на Radio Chișinău документы, подтверждающие, что его контркандидат от партии «Платформа достоинство и правда» Андрей Нэстасе не ютился в общежитии, как ранее утверждал, а проживал в двух квартирах.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • М
    # Мирянин
    Вот бы и по Плахе так прошлись бы… Покопались бы как он учился играть на трубе и тд… и вот доигрался до нынешнего положения… Нэстасе просто пескарик… какойто то… Проехались бы и по додонку и о том как он умудрился два высших образования получить… и еще разбогатеть…
    • Для того, чтобы «так пройтись», нужны доказательства, а не истории придуманные московскими кураторами Наташи, Платона, Цопы, Усатого, Болгара и других уважаемых людей.
      • М
        # Мирянин A. Андриевский
        Вы думаете почему у нас журналисты все живы и здоровы? А прокуроры так вообще ПОРКуроды…
        Да только начни это делать… так не завидую…
  •  
    # GriN
    Непонятно, здание принадлежит «Glasul Națiunii» или Нэстасе или обоим братьям Нэстасе?
    Чебан ковыряется в мелочах 20-летней давности, а у самого совсем свежие «дела» по работе в мун. Совете. Нет, не нравится мне Чебан. Во-первых друг Додона, во-вторых кум Сырбу, в третьих кандидат от бинома «плаходон», в пятых — мутные дела в мунсовете и со своей недвижимостью, ну, а в шестых — очень уж мне не нравится глубокая поперечная складка у него на переносице признак злого человека.
    • М
      # Мирянин GriN
      Конечно лица каждому дает природа, и вкусы у всех разные… отсюда симпатии… У меня лично лицо И.Чебан не то что не вызывает симпатий, она вызывает негативные эмоции граничащие с отвращением… А когда его еще послушал, да увидел в разных ситуация… то это восприятие только усилилось и укоренилось.
  • a
    # afigegoznaet
    Это как если бы кто-то вымазаный в дерьме жаловался на то что кто-то воздух испортил.