Данные о явке на выборах мэра Кишинева, на 15:00

На 15:00, своим правом голоса воспользовались 154 тысячи кишиневцев, или 24.28% от общего количества избирателей.

Материал

Комментарии 15

Войти
  •  
    # Виктор Фёдорович
    Интересно что больше 80% в возрасте от 56 лет… электорат Чебана…
  • Почти 47% люди старше 71 года. То есть, люди из прошлого, выбирают нам будущее. В этот раз мне все равно, так как считаю, что оба кандидата плохие. Но вообще, это просто ужас.
    • Это ненадолго, г-н Андриевский, не переживайте)
    • Простите, а вашему отцу сколько лет?, я так понимаю человек из прошлого занимается аналитикой? да и на выборы ходит, )))) очень смешно получается, люди из прошлого выступают на Бессарабских центральных каналах, рассказывая нам о будущем.
      • Мы сейчас говорим не об интеллектуальной элите, которой абсолютное меньшинство. А о большинстве пенсионеров, интересы которых не совпадают с интересами молодежи, но которые более активны политически.
        • На сегодняшний день у молодежи нет интереса голосовать, почему?, нет я не буду глупо обсуждать прошлую и нынешнюю власть, не по этому.
          Сегодняшняя молодежь думает о себе сама, и ей не важно кто будет править столицей или государством, и этим с 2009 года отлично пользовались сегодняшние власти, но когда вашим властям понадобилась молодежь в помощь, вы вспомнили про то что она не голосует.
          У нас не созданы условия для будущего молодежи, а взрослых людей не обмануть так просто, они уже не ведутся на скорое вступление в ЕС и пенсии в 300 евро, когда там парламентские выборы?, Толи еще будет уважаемый Андрей, и мы опять скатимся назад в прошлое когда они пенсионеры выберут Додона, и вы тоже будете в этом виноваты, в том что молодежь пассивна до минимума.
          Обидно что опять начнут тянуть в кремлевские сети.