На выборах Путина реальная явка была завышена в несколько раз

Российские активисты и журналисты провели подсчет голосовавших на выборах президента РФ в марте 2018 года по видеозаписям с ряда избирательных участков, и обнаружили что в официальных данных явка была завышена в два, три, а местами и в пять раз.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • М
    # Мирянин
    Странно то что? Имитация демократии была? Была. Чего ж вам надо… Вот и получите… Через выборы в России к власти еще не пришел ни один руководитель… Через РИТУАЛ да… Так что ничего странного… Феодализм он и есть феодализм.
  • Часто и по разным поводам: «деле Скрипалей». «Боинг», «Бабченко» и т.д. задают вопрос: «Зачем все это было Путину». И сами отвечают: Путину это совсем не было нужно, значит все это ложь о его причастности, причастности России…
    Так и тут могут сказать, а зачем это было Путину. Соперников у него настоящих не было (Навального не допустили), он и так легко побеждал.
    Так вот, если бы ему это не было нужно, то всех виновных жестко бы наказали. Но не наказывают. Потому что понимают, накажут сейчас, в следующий раз могут потерять контроль над ходом голосования и это может привести к проигрышу. Поэтому они «не заметят» это расследование, надеясь, что скоро о нем все забудут.
  • М
    # Мирянин
    Константин Боровой:
    Сегодня в Фейсбуке опубликован очередной анализ психотерапевтов, которые анализировали состояние здоровья Путина. Он неадекватен. То, что сказала Меркель о том, что он живет в другой реальности, после этого разные группы экспертов диагностировали разные состояния. Даже мы создали какую-то группу, пытались как-то понять, как устроен его способ мышления, чтобы как-то прогнозировать его поведение. Это болезнь, болезнь очень тяжелая. Даже сегодня, анализируя это интервью, там есть две части, первая часть – это, конечно, выкручивание ужа на сковородке, а вторая часть состоит в том, что он верит тому, что он говорит. Его состояние таково, что он этот бред произносит с полной уверенностью в том, что это правда.

    Владислав Иноземцев:
    к сожалению, это безумие проникает намного дальше. И в Европе, и в Америке, и в целом в мире существует большое количество не просто отдельных личностей, которые считают так, верят в теории заговора, не считаются с аргументами, на этом строятся политические кампании. По сути дела та же самая «Альтернатива для Германии» или немецкие левые, они еще более неадекватны, чем все, что можно услышать от Путина. Поэтому в данном случае явление имеет глобальный масштаб. Путин не был бы столь «убедителен» в своих рассуждениях, не повторял бы свой сомнительный тезис так часто, если он не понимал, что многие, кто слушает его, думают так же, не только в России.

    Но я не могу предположить для себя лично – это мое абсолютно сугубо личное мнение, что Владимир Путин в 2024 году покинет нашу политическую арену.

    Михаил Соколов: А вы можете предположить, Константин?

    Константин Боровой: Покинуть политическую арену он может только в Гаагу. Международные преступления, преступления против человечности, военные преступления, коррупция, накопление безумных средств, которые измеряются то ли сотнями миллиардов, то ли уже триллионами. Это только в Гаагу или трибунал, который будет организован в России. Другого пути у него нет. Причем это проблема не только лично Путина – это Путин и его окружение. Я думаю, что они встанут вокруг и будут держать за руки, говорить: продолжай, Вова, продолжай.

    https://www.svoboda.org/a/29272840.html
    • # Мария Мирянин
      А адекватное состояние — какое вообще?
      Такое, как у вас, Мирянин?
      А вы психиатра давно посещали?)
      Найдите опытного, старого, советской школы… и расскажите ему всё, и посмотрим, что он вам скажет… я вам сразу диагноз ставлю — русофобия, депрессивный синдром. Сравним)
      • М
        # Мирянин Мария
        Вы или не внимательны или действительно нуждаетесь во врачебной помощи, так как ваши вопросы не комне, а к тем кто их произнес. И ссылку я указал… Прошу к ним и обращаться… но к врачам не мешает…
        • # Мария Мирянин
          Ну вы же разместили эту ссылку — значит согласны.
          К врачам не мешает, да.
          «Даже мы создали какую-то группу, пытались как-то понять, как устроен его способ мышления, чтобы как-то прогнозировать его поведение. Это болезнь, болезнь очень тяжелая. » — интересны потуги просчитать Путина… а если нельзя просчитать — тяжело болен.)
          Это капитуляция здравого смысла.
          • М
            # Мирянин Мария
            Я не с Боровым ни с Иноземцевым не согласен. Я согласен с Меркель.