Илан Шор подает семь исковых заявлений против Майи Санду

История с взаимными обвинениями лидера "Партии Шор" Илана Шора, и лидера ПДС Майи Санду получила свое продолжение. В ответ на заявление Майи Санду о то, что она планирует подать на Шора в суд, за его утверждение о ее коррумпированности, Партия Шор тут же разослала официальное письмо своего лидера. Публикуем без сокращений.

Дорогая Мая!

Ты права: пришло время идти в Суд. Долгое время простые люди, которых ты неоднократно обзывала, оскорбляла, унижала, уговаривали меня подать на тебя в Суд. Но я, как парень, который вырос в обычном дворе, привык решать вопросы по-другому. Но люди правы, идем в Суд. Кстати, люди, которых ты оскорбляла и унижала, ничего плохого тебе не сделали. Они хотят жить хорошо здесь и сейчас. А для тебя, человека пустых обещаний – это неприемлемо, потому что для тебя, как в той поговорке, чем хуже, тем лучше.

Потому что чем хуже люди будут жить в Молдове, тем больше поля для таких болтушек, как ты. А ты в своей жизни, как ничего не сделала, так и не сделаешь.

Поэтому, официально тебя информирую, что на следующей неделе мои адвокаты подадут 7 заявлений против тебя, из них некоторые в гражданский суд, по статье 16 Гражданского Кодекса, а остальные в правоохранительные органы, в отношении совершения тобой деяний, попадающих под статью 176 Уголовного Кодекса, которая предусматривает до 2 лет тюрьмы, а также по статье 70 Кодекса о правонарушениях.
В этой связи, дорогая Мая, учитывая ряд доказательств, которые я готовлю, приготовься и приготовь всех своих друзей извиняться за каждое слово, сказанное в мой адрес и в адрес простых людей, которые хотят жить хорошо в Молдове здесь и сейчас.

Илан Шор

Обсудить

Другие материалы рубрики