Левые разборки – депутат социалист ответил Ренато Усатому

Влад Батрынча, известный своими эпатажными выходками и несдержанностью, которого в свойственной ему хамской манере оскорбил другой эпатажный политик Ренато Усатый, решил в ответ перечислить грешки лидера «Нашей Партии». Ответ публикуется без сокращений.

Вчера был удостоен сомнительной чести быть публично оскорблённым одним грязным ртом молдавской политики. 
Я спокойно подумаю, как лучше отреагировать на атаку, благо за эти годы информации у меня достаточно, а грехов у него много. Он оценит.

Теперь по сути. Ренато. Когда гадости писали твои шест... тролли, я не отвечал. Когда в зверинце нет порядка, разговаривать надо с дрессировщиком. Так вот. В отличии от тебя, Ренато, я не приемлю наркотики, особенно когда их употребляют политики. В отличии от тебя, я не организовывал оргии с несовершеннолетними. Это всё и кое что другое - статьи уголовного кодекса УК РФ, намекаю. Никогда ничего не имел с секс-меньшинствами, это я тоже не приемлю. А LGBT марши ты будешь проводить вместе с твоим новым проевропейским мэром Кишинёва, а я буду протестовать, как и прежние годы.

Я умею любить одну женщину, хотя это и не так интересно, да? И своих детей я бы никогда не бросил.
Тоже, в отличии...

Приведу тебе слова классика, имя которого тебе ничего не скажет. "Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих, и до чужих не доберётесь".

Ренато, ты привык щедро бросать дерьмо. На вентилятор. Один раз ты даже организовал машину дерьма у офиса Филата. Два простых человека получили тюремные сроки. Ты и их бросил, никакой поддержки их семьи не получают. Как и семья Феликса Гринку. Как и многие другие искренние и порядочные люди, которых ты подставил и забыл. Вот твоя главная характеристика - дерьмо кидаешь ты, а платят другие. Я никогда не брошу своих людей, да? Твои люди в проблемах, их прессуют за тебя, а ты паришь русалок на Рублёвке, катаешься пьяненький по центру Москвы на лошадке. Твоим людям не всегда хватает денег накормить семью, а ты, барин, давишься осетриной с икрой. Я никогда не брошу своих людей...

Маленькая ремарка, Ренато. За почти 8 лет, которые я работаю в команде с Игорем Додоном, он ни разу (!) не подставил ни одного члена нашей команды. Поэтому, мы рядом с ним, поэтому мы команда.

Ренато. Ты работал на Филата. Потом на "нану Плахотнюка". Ты призвал людей в 2014-м уничтожать бюллетени, и нам не хватило этих голосов для формирования промолдавского большинства, большинство создал Плахотнюк. Сейчас ты помог румынам избрать примаром Нэстасе... Не претендуй на политическую девственность, критикуя и оскорбляя других. На тебе самом клейма негде ставить.

Как только Нэстасе победил, он перестал отвечать тебе на телефон. Правильно. Санду заявила за себя и Нэстасе, что с тобой, "бандитом", они иметь дело не будут.
Тебя использовали в очередной раз. Потому, Президент РМ и назвал тебя "полезным идиотом".

Одна грязь. Никакой последовательности и принципов. Мы это всё хорошо рассмотрели. Мы никогда не сядем с вами за один стол переговоров. Никаких договорённостей.

Ты остался один. Наедине со своим дерьмом и амбициями.

P.s. продолжение следует.

Обсудить