Послание Шора к Усатому - Где твоё рыцарство и благородие, Ренат Балаболовичь?

Продолжение политико-мафиозных разборок в Молдове. После того, как Ренато Усатый отреагировал на заявления Илана Шора о том, что Усатый тоже причастен к банковскому хищению, Шор прокомментировал реакцию Усатого.

"Ренат
Читал твою реакцию на моё вчерашнее интервью и остался удивлен с какой злостью ты отзывался о нашей, уже бывшей дружбе. Ну да ладно, Бог тебе судья.

Так как я непосредственно руковожу городом, у меня нет времени балабольствовать как ты, на Фэйсбуке - так что я пожалуй пропущу все те детские обиды которыми блещет твоя реакция и сфокусируюсь на самом главном.

А главное Ренат, это то, что я пишу тебе из Молдовы, из города Оргеева, жители которого избрали меня Примаром, и от которых Ренатик, я не сбежал как ты. Не сбежал я и от молдавского правосудия, смелый ты наш. Я остался в стране чтобы доказать свою невиновность и разоблачить вашу шайку воров и убийц. Не из-за этого ли ты, и твои уже опальные друзья закрыли мне доступ в Россию в 2015 году?

А ты почему не поступил так же? Где твоё рыцарство и благородие, Ренат Балаболовичь?

Или этому не учат в московских казино где ты потратил большую части денег которые тебе давали на молдавскую революцию? И кстати о деньгах на революцию - все больше и больше тревожных звонков приходят из Москвы, где говорят, у тебя большие проблемы с отчетностью.

Говорят, ты никак не можешь объяснить своим старшим на что потратил те огромные суммы денег которые тебе давали на свержение правительства в Кишиневе, а ты нещадно спускал их на карты в московских игорных клубах. Говорят, что из-за этого ты плохо спишь и уже думаешь куда бы свалить из Москвы пока совсем не стало жарко. Не думаю, Ренат что тебе сейчас помогут твои таланты в жарке шашлыков или пения песен в караоке.

Ну а я остаюсь здесь, работать во благо своей страны. А с тобой, Ренат и твоими друзьями Платоном и Филатом - общаться мы будем теперь только в суде.

Если меня чему-то и научила "дружба" с вами - так это тому что с таким отребьем как вы - говорить надо только так, потому что любая из добродетели - вам чуждо."

Обсудить

Другие материалы рубрики