Три дня сроку! Минюст проанализируют избирательное законодательство

Премьер Павел Филип потребовал от министерства юстиции проанализировать законодательство, на основании которого были признаны недействительными результаты местных выборов в столице. Глава кабмина ждет отчет уже во вторник.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • М
    # Мирянин
    После пожара… и… кео что....- насос…
  • # Leo Berg
    Поздно пить Боржоми…
  •  
    # GriN
    Делают волны в тазике. Всему миру ясно, что политически продавливалось это решение: первым комиссарам ЕС, Европарламенту, конгрессменам США и госдепартаменту, не говоря уже о местных нко. И только наши властители вместе с некоторыми аналитиками косят под дурачка: надо проанализировать, иначе нам непонятно как это случилось.
    Смешанная система выборов, не признание результатов выборов, не говоря уже об отсутствии результатов в расследовании кражи миллиарда, имитация реформ, селективная юстиция… Не умеет наш народ возмущаться…
    • М
      # Мирянин GriN
      А кому возмущаться? Из 2.6 млн. 0.8 млн это пенсионеры, 0,3 млн — бюджетники. Из оставшихся 1.1 работают в реальном секторе экономики. Никто не хочет рисковать и оставить семью голодной…
      •  
        # GriN Мирянин
        И то правда. Нищий народ легко превратить в быдло, манипулируя им.
        • М
          # Мирянин GriN
          Народ уже давно оценил тех кто власть.И меньшая часть с ней спаслась, большая часть от не на 100% зависима, и остальные порядка 1.000.000 человек сказали Прощайте… И поскольку темп не снижается а структурно только поменялся… помолодел… то всем своим поведением общество показывает что оно этой власти не доверяло и не доверяет на все 150%.
  • N
    # Nica
    Премьер у нас хитрый пацан. Taie frunze la câini. Надо разобраться в законности принятых судом решений и вывести на чистую воду виновных. А он кинулся менять законы. Парламент наш принимает такие законы что и самому непонятны.