Шор обрушился на ЛДПМ: Первый мой «социальный магазин» был в их офисе

Мэр Оргеева пригрозил расправой депутатам ЛДПМ. Он назвал либерал-демократов лицемерами за то, что они обрушились с критикой на «социальные магазины» Партии Шор и заявил, что, попытается лишить мандатов некоторых народных избранников.

Илан Шор продолжает утверждать, что в свое время спонсировал эту партию, назвав акцию «первым социальным магазином».

«Вижу, что депутаты ЛДПМ хотят приостановить мою помощь людям. Лицемеры! Первый мой «социальный магазин» был в офисе ЛДПМ. Я всем вам давал хлеб, прямо и косвенно, Цап, как и Майя Санду и другие, стали депутатами, в том числе, и на мои деньги, когда финансировал ЛДПМ (…) Но хватит, не финансирую больше политиков, делаю добрые дела для простых людей, которые заслуживают это сполна и над которыми политики, как и эти пустословы из ЛДПМ, издеваются», - написал политик в социальных сетях.

Шор отмечает, что мандаты некоторых депутатов ЛДПМ должны быть признаны недействительными, так как партия не задекларировала полученные от него средства.

«Еще проконсультируюсь с адвокатами, может подам заявление в ЦИК, чтобы их фальшивые мандаты признали недействительными», - подытожил мэр Оргеева.

Обсудить

Другие материалы рубрики