Санду и Чиботару выступили против передачи стадиона посольству США

Лидеры формирования "Действие и солидарность" и ЛДПМ против строительства посольства США на территории бывшего Республиканского стадиона. Они заявили для "Vocea Basarabiei", что этот вопрос нужно вынести на публичное обсуждение.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • М
    # Мирянин
    На мой вкус… но борода ему не идет…
  • # Igor Cucosh
    Где, в каком месте они заявили, что против передачи стадиона?! Я вычитал лишь одно, что БЫЛО БЫ правильно проконсультироваться с народом… Г-н Андриевский, перепечатывая (штампуя) мааленькую такую ложь от publica, заставляете (по крайней мере меня), усомниться в Вашей непредвзятости.
    Что касаеться передачи стадиона во владение США-я только ЗА.
    • Лжет не Публика, а вы. Посмотрите видео, Чеботару прямым текстом говорит — что нужно другое решение.
      https://www.publika.md/maia-sandu-si-viorel-cibotaru-sunt-impotriva-constructiei-ambasadei-sua_3013428.html
      • я лжу?! да не боже мой! с чего Вы взяли? я просто высказал своё мнение, я даже Вас во лжи не подозреваю, в Вашем случае больше подходит персонаж фильма «Адвокат дьявола»,(но он в конечном итоге сделал правильный выбор)-Вы уж не обесудьте!
  • # SVD
    В сегодняшних условиях абсолютно верное решение отдать участок американскому посольству. Умно и дальновидно, браво! Строительная мафия в трансе, никому и ничего не обломится. А каой жирный кусочек в пять с лишним гектаром, да в самом центре города.
    Кто там когда и где Республиканский стадион видел? Джунгли и свалка мусора. «Вспомнила бабка как девкой была»! — это народная поговорка :-)
    В тряпочку оба помалкивали когда в правительстве были, а теперь голос прорезался? Тоже мне МАРЕ специалисты в области физкультуры и спорта.
    Лучше бы эта мамзель сказала что там со школьными уроками физкультуры, спортплощадками и залами в селах. Про бассейны в школах-лицеях просто помолчим, не спросим, как и про доходяг (в основной массе) призывников…
  • # Napalm
    А какие аргументы против восстановления центрального государственного стадиона в центре столицы?
    Где будут проходить международные матчи и соревнования?

Другие материалы рубрики