Андрей Нэстасе снова обрушился с критикой на журналистов

Андрей Нэстасе снова обрушился с обвинениями на журналистов. На этот раз его целью стал портал privesc.eu, который ведет прямую трансляцию событий в интернете. Нэстасе заявил, что портал проигнорировал протест ППДП перед столичной мэрией.

"Мог здесь быть Privesc.Eu? Мог, но его нет. А знаете почему? Вчера утром, когда я проводил здесь пресс-конференцию, в прямом эфире были проделки Шора. Позавчера, когда они решили осквернить наш офис, весь цирк передавали в прямом эфире", - cказал председатель ППДП Андрей Нэстасе. 

Соучредители privesc.eu назвали заявления Нэстасе манипуляцией. Как отметил в фейсбуке Раду Киврига, портал не транслировал ни протест сторонников Шора, ни митинг Нэстасе, так как не был извещен заранее об этих событиях. Лидер ППДП прислал сообщение о запланированной акции в час ночи, поэтому я не поехал ни на один из митингов, пояснил Киврига. 

Второй соучредитель портала Виталий Ешану напомнил Андрею Нэстасе о подписанном с privesc.eu контракте. "Между тем стриминговое интернет-предприятие, которые ежемесячно оплачивает множество счетов, не раз вело трансляции с акции ППДП бесплатно", добавил Ешану.

Жестко прокомментировал обвинения Нэстасе блогер Еуджен Лукьянчук.

"Покажи мне один хоть один линк, где privesc.eu транслирует митинг Илана Шора. Если найдешь, то я докажу, что ты девушка". 

Пресс-секретарь Либеральной партии Ионел Пушкаш, заметил, комментируя очередной конфликт Андрея Нэстасе с журналистами, что у лидера ППДП замашки диктатора. 

Председатель партии "Платформа достоинство и правда" давно известен агрессивными нападками на представителей СМИ. На прошлой неделе сторонники Майи Санду и Андрея Нэстасе набросились с оскорблениями и бранью на репортера Publika TV Оксану Боднар.

Обсудить