Молдова заключит три новых соглашения

Правительство утвердило создание трех переговорных групп и начало переговоров по одному соглашению с Европейской комиссией и по двум – с Содружеством независимых государств.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • М
    # Мирянин
    Рассказал об этом соседке, торгует на рынке… Так ,, обрадовалась,,. .))))))))
  •  
    # German Shalemei
    Надо по СНГ гонца послать к Путину и задать вопрос что там у них опять с регистрациями чудят и ждать ли нашим работяг гонения и аресты?

    Новый закон о мигрантов и их регистрации на столько абсурден и жесток что кажется этот Ад по имени СНГ точно создание абсурда!

    Зачем Путин подписал закон репрессивного характера в среде СНГ -СНГ это что за лагерь концентрации и жестких границ и отношений, для чего это сборище абсурда и почему Филип там подписи ставит, что там искать в условиях вражды?
  • # Leo Berg
    Зачем Путин подписал закон репрессивного характера в среде СНГ -СНГ это что за лагерь концентрации и жестких границ и отношений, для чего это сборище абсурда"

    Путина понять можно очень хорошо.Он хочет всех членов СНГ загнать в свой таёжный союз.С Украиной и Грузией не выгорело, Азербайджан не хочет, На очереди Молдова, благо ручной додончик под рукой.
    Хотите, чтобы в России не издевались над молдавскими гастарбайтерами, чтобы молдавские вина и фрукты не обьявляли отравленными -тогда вступайте в наш союз и слушайтесь кремлёвского царя.