Представители «Нашей партии» о лидерах ППДП и ПДС: Они лицемеры, разделяющие общество

Лидеры ПДС и ППДП были жестко раскритикованы представителями «Нашей партии» Ренато Усатого. Их обвинили в лицемерии в соцсетях после того, как они заключили двухпартийное соглашение.

«У вас - партии ПДС и ППДП, лицемерные лидеры, которые с одной стороны призывают общество к единству, а с другой - разделяют его, подписывая соглашение о том, что вы не будете сотрудничать с определенными партиями. В статье 6 этого соглашения указано, что вы не будете сотрудничать с олигархическими партиями и про-российскими. В том, что касается партий олигархов, я абсолютно согласен, но я против того, что в этот же ряд вы внесли и «Нашу партию»,- написал на своей странице в Facebook один из представителей «НП» - Станислав Белоусов.

Белоусов также выразил сомнение в том, что ПДС и ППДП действительно хотят объединить общество. «Я понимаю, что вы не хотите портить свой имидж перед ЕС и про-европейским , а также унионистским электоратом, но как тогда вы собираетесь отъединять общество?»- задался вопросом цитируемый источник.

Обсудить