Панин: Благодарю нашего президента, что он построил Крымский мост. Дети от рака, подохли, правда

Российский актер Алексей Панин, которого из-за дебоша на борту самолета сняли с рейса в аэропорту Симферополя, отправился из Крыма в РФ по Крымскому мосту и похвалил за него президента РФ Владимира Путина.

На видео, опубликованном 17 августа на YouTube пользователем "ШОУБИЗ ДЕРЖИСЬ", актер сначала поцеловал асфальт на мосту, а затем произнес речь: "Благодарю нашего президента, что он построил замечательный Крымский мост. Дети от рака подохли, правда, в это время, но спасибо вам, Владимир Владимирович". Панин заявил, что мост – "самая большая необходимость в этой стране".

В начале августа Панин побывал на одном из нудистских пляжей оккупированного полуострова. Панин выступал в поддержку аннексии Крыма и предрекал захват Одессы российскими войсками. В январе 2015 года стало известно, что Служба безопасности Украины открыла в отношении Панина уголовное производство за публичные призывы к совершению действий, направленных на изменение территории или государственной границы Украины. В июне того же года актер заявил, что собственными руками перерезал бы горло президенту Украины Петру Порошенко. 

Обсудить