Полицейские задержали в Одессе киллера из Приднестровья, целью которого был местный бизнесмен

Правоохранители Одессы задержали киллера из непризнанной Приднестровской республики, целью которого был местный предприниматель. Как информируе Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"В ходе пешего патрулирования Киевского района Одессы полицейские обратили внимание на мужчину, у которого "почему-то" отклеилась борода. В ходе досмотра у него был изъят пистолет Макарова с патронами", - написал он.

По словам Аброськина, правоохранители установили, что указанный гражданин прибыл из непризнанной Приднестровской республики. Входит в преступную группировку, лидер которой Олег Ренийский, за создание преступной группировки и совершение тяжких преступлений на территории Украины находится в межгосударственном розыске и скрывается на территории Румынии.

"Можно утверждать, что задержав этого штатного иностранного киллера, который прибыл в Одессу по приказу Олега Ренийского сотрудники полиции спасли жизнь местному предпринимателю. Киллеру избрана мера пресечения - содержание под стражей", - отметил он.

"Спасибо полицейским Одессы за спасенные жизни граждан Украины!", - добавил Аброськин.

 

Обсудить