''Кто убил Киви?!'' Депутат Госдумы опозорился из-за ликвидации Захарченко

Депутат Государственной Думы России Олег Нилов опозорился, комментируя ликвидацию главаря "ДНР" Александра Захарченко. Так, он забыл позывной еще одной убитой "иконы" российской пропаганды Михаила Толстых и назвал его Киви вместо Гиви.

Кроме того, политик сделал бредовое заявление о том, что устранение Захарченко напоминает ему начало Первой и Второй мировых войн. Маразматичное выступление Нилова было показано в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Страшные трагические события! Как не август, как не начало сентября, так какая-то страшнейшая катастрофа! К сожалению, история очень быстро перелистывается, и забыта Первая мировая война, забыта Вторая мировая война, как она начиналась, забыт Мюнхенский сговор 30 сентября, 80 лет исполнилось, когда хотели направить вот эти фашистские орды на восток. Сегодня используют Украину для того, чтоб направить на восток в очередной раз кукловодов", — озвучил свой оторванный от реальности фейк российский депутат.

Затем он перешел к обвинениям Украины в ликвидации самых известных террористов "ДНР" и именно в этот момент допустил забавную оговорку о ликвидированном Гиви.

"Киевские СБУ, диверсанты — они исполнители чужой воли. Моторолу, Киви по вашей логике тоже сами устранили "ДНРовцы" или россияне?!" — сказал Нилов, даже не заметив дурацкой ошибки в своем пропагандистском спиче.

Обсудить