Активистка "Учителя достойны": требует повышения зарплаты, но не говорит о деньгах, полученных в конверте от родителей.

Сегодня группа преподавателей зарегистрировала обращение к правительству, в котором требует в срочном порядке увеличить на 50 процентов заработную плату учителям. Обращение продвигается Натальей Бзовой от имени движения «Учителя достойны», работающей учителем в лицее Waldorf.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Давайте разведем в разные стороны этот персонаж и потребности педагогов. Такие как она дискредитируют педагогов. Думаю, что Майя Санду не будет ее больше держать в своей команде.
    Но это не значит, что не нужно повышать зарплату педагогам. Вначале в высшей школе, а затем во всех учебных заведениях. Средняя зарплата педагогов в школах должно дойти до 6 тысяч леев, а вузах до 8-10. Пусть не сразу. Но эту проблему нужно решить в течение 2-3 лет. Иначе мы потерям образование.
    •  
      # GriN Виталий Андриевский
      Из статьи можно сделать совсем противоположные вашему комментарию выводы. Видимо, на это и был расчет. Статья пропагандистская, направленная против Майи Санду. А повышать зарплату в образовательных учреждения необходимо. Но и бороться с коррупцией нужно.

Другие материалы рубрики