Чья бы корова мычала

Несколько дней назад они советовались, как сорвать голосование по евроинтеграции. Договорились.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • D
    # Dufa
    В десятку, а то у Белоснежки очень короткая память. Народное образование до сих пор оправится не может от ее руководства.
    • М
      # Мирянин Dufa
      Там уже ее два года как нет… Резко в гору рвануло образование.… Аша....))) Ну когда прикратите холуйствовать… перед этим Ниспоренского трубачем и всех купленных им смипроституток...?!!!
      • D
        # Dufa Мирянин
        Два года нет, а последствия действий Белоснежки и тех так называемых реформ которые она запустила аукаются до сих пор. Раз Вы такой правильный и честный а скажите как вся из себя правильная и честная Белоснежка могла стать Министром образования ни дня ни проработав ни учителем ни воспитателем и вообще не имея никакого опыта, ЛДПМ же для того чтоб ей освободить место убрало настоящего профессионала Шляхтицкого
        Помоему Вы завидуете Владимиру Георгиевичу, Вы его постоянно вспоминаете по поводу и без повода
        • М
          # Мирянин Dufa
          На министерский пост нужен менеджер. Поэтому я например поддерживаю решение назначить например С.Раду, филолога и юриста на медицинскую и социальную отрасль.Такой же подход был применен и с М.Санду. Что не так?
          А преступникам, пусть ещё не отбывающим наказание и даже не осуждённых, но таковыми являющимися для меня, я не могу завидовать… нечему.К тому же я не завистливый.
          • D
            # Dufa Мирянин
            Не лукавьте Шляхтицкий и по менеджерским и по профессиональным и по умению общаться с людьми был на 2 головы выше Белоснежки, это было обычное кумовство которое процветало в ЛДПМ.
            По Владимиру Георгиевичу Ваше мнение полностью совпадает с мнением руководства ЗАО Россия и их карманных судов, вроде у Американской юстиции к Владимиру Георгиевичу нет никаких претензий, несколько месяцев назад он был в США и с ним встречались уважаемые и авторитетные люди сенаторы, конгресмены, бизнесмены не думаю что если бы за Владимиром Георгиевичем было что то серьезное то этот визит состоялся. Думаю что ВЫ попали под влияние пропаганды ЗАО Россия с целью очернения политиков Молдовы ведущих независимую от Вора Авторитета политику
            •  
              # GriN Dufa
              ДПМ заключила контракт с двумя лобистскими компаниями за 600 тыс. долларов.Заключите и вы, заплатите миллион и через месяц-два вы встретитесь с любым конгрессменом или сенатором.
              • D
                # Dufa GriN
                Вы прям о США рассуждаете как Российские Пропагандисты чувствуется слог aftershoka.
                Лоббизм это нормальная для США практика, служит для установления деловых контактов и проверки серьезности намерений партнеров. В отличие от халявщиков из КПРМ и ЛДПМ за которых массовка должна работать на халяву, в США считают что любая работа должна оплачиваться.
                Компетентные органы США достаточно серьезно проверяют приезжающих в США, а тем более людей налаживающих контакты с элитой государства. И если к этим людям есть вопросы их либо не пускают, либо сажают. Вспомните Бутину ей не помогли ни какие лоббисты, ее посадили в тюрьму
                •  
                  # GriN Dufa
                  Каша у тебя в голове. Всё перемешал: Плахотнюк, Бутина, лоббисты… Какое мышление, такие и выводы.
                  • D
                    # Dufa GriN
                    Ну да у всех кто не согласен с мифами секты Белоснежки-Мата Хари финансируемой бывшими партработниками Лучинскими конечно каша в голове. И только адепты этой секты владеют правильным и верным знанием :))))
          • А где Санду проявила себя как менеджер?

Другие материалы рубрики