Почему Путин все чаще напоминает о ядерной мощи России

Описанная президентом модель применения стратегического оружия считается наиболее рискованной. Но слова Путина отражают актуальную тактику Кремля

Материал

Комментарии 13

Войти
  • М
    # Мирянин
    Отличительная черта гопника или шпаны? Нож в кармане и удар из подворотни явно безоружного. И соответсвенно это менталитет. Вот это и есть Путин. Отсюда и такие босяцкие понты и выражения…
    • D
      # Dufa Мирянин
      Думаю Вор Авторитет имеет высокие шансы победить и в ситуации нож на нож. В ЗАО Россия как в любом бандитском государстве ножевой бой очень популярен я на вскидку могу назвать четыри известных школы ножевого фехтования: СПАС, Толпар, Альянс и Поток. А мелких школ там видимо не видимо
      • М
        # Мирянин Dufa
        главная мысль в том… что шпана или гобник сам по себе шакал и трус и весь его понт это ширма, но из под тишка, так что его не поймали, может в честной драке ударить ножом… Вот это путин… а не эти школы…
        • D
          # Dufa Мирянин
          Думаю вы не до оцениваете Вора Авторитета он Бандит, чемпион Серьезных Мужских Игр на Выживание в ЗАО Россия. Лидер США Трамп отзывался о нем как об очень опасном противнике. В книгах Трамп всегда предостерегает не до оценивать партнера по переговорам
  • D
    # Dufa
    Выскажу гипотезу, думаю Вор Авторитет и его банда готовят превентивный обезоруживающий удар тактическим ядерным оружием по США и их союзникам, для этого им и нужны гиперзвуковые ракеты, в ЗАО Россия все чаще в инфо поле забрасываются идей что при правильной стратегии и тактике Ядерную Войну можно выиграть и с нее можно поиметь гешефт. Запад интересует ЗАО Россия исключительно как дойная корова, возможно там принято решение что больше Запад ЗАО Россия уже не нужен. Нынешнее руководство ЗАО Россия и общество кардинально отличается от совкового построенного на своеобразном гуманизме и рассчитывать что там дадут назад не приходится. Ситуация усугубляет то что по видимому руководство ЗАО Россия считает что США и союзники значительно отстают от ЗАО России в перспективных направлениях вооружений, что отчасти правда и вызвано постоянным недофинансированием военных программ администрацией Обамы.
    Так что судьба Мира зависит от того сумеет команда Трампа убедить руководство ЗАО Россия что паритет еще существует или нет
    • # Votruba Dufa
      Нет, принципиально не согласен.
      Я на днях прошелся по некоторым документам расшифрованным ЦРУ, по психологии Гитлера один из них. времени к сожалению не хватает на чтение этих немалых работ. Но вывод какой я могу сделать, Путин совершенно другой человек, в сравнении с Гитлером.
      Гитлер в этой ситации действительно мог бы применить ЯО, но не Путин. Я не знаю всех которые нагнетают эту истерию, да, есть и в окружении Путина, и на Западе такие. Да, им выгодно представить Путина эдаким решительным гитлером. Но нет, Путин и его команда хоть и отморозки, но они трусливые шакалы.

      Российское ЯО позволяет кремлевским уродам жить в свое удовольствие и по своим понятиям хоть сто, хоть тысячу лет. Периодически они могут учудить что-то чтобы собственное быдло млело от счастья, как в случае с анексией Крыма, но против США они не попрут. Не львы они, не тигры, а трусливые шакалы.
      Вот, набрел:
      https://www.vox.com/future-perfect/2018/10/19/17873822/nuclear-war-weapons-bombs-how-kill
      • D
        # Dufa Votruba
        Впечатляет, тогда я не могу понять а на фига они столько денег вкладывают в гиперзвук, в тактическое ядерное оружие, как они эти деньги собираются отбить
        • D
          # Dufa Dufa
          https://vz.ru/news/2018/10/20/947053.html
          Новости поступают все тревожнее и тревожнее, усилиями ЗАО Россия и Китая Мировая Безопасность выкинута на свалку
      •  
        # Виктор Фёдорович Votruba
        вотруба извини но ты мудак… если обвиняешь в трусости тех от кого зависит судьба человечества…
        И психолог ты никудышный… твой «смельчак» Гитлер зассал применить химоружие, после того как Черчиль публично пообещал залить немецкие города ипритом, если вермахт применит химические газы…
        • # Votruba Виктор Фёдорович
          а что ж твой смелый путин не освободил в 2014-м всю украину7
          •  
            # Виктор Фёдорович Votruba
            И как ты себе это представлял?.. танковыми клиньями и десантом?.. на радость тебе и западу?.. Украина сама себя освободит, и судя по происходящему там маразму, очень скоро… и Путин, даже не сомневаюсь, ей в этом поможет…
            Уже ....http://www.kremlin.ru/events/president/news/58871
        • # Votruba Виктор Фёдорович
          Насчет применения Гитлером химического оружия, спасибо, не знал за этот момент. Неоднократно задумывался о применении им хим оружия, но так как нигде никогда не находил упоминания об этом, то и написал, не столько о смелости, сколько безрасудстве Гитлера.
          Что касается твоей обиды за Путина, ничего тебе не станется, ты его оправдаешь даже ПОСЛЕ применения ЯО.
          Не потому что ты такой плохой, а потому что никакой, не может человек русского/путинского мира мыслить самостоятельно, критически.
          •  
            # Виктор Фёдорович Votruba
            Ага… Гитлер безрассуден,… Путин трус… и только смелые американцы способны долбануть ЯО по Японии, зная что ответки не будет… Вот только во время карибского кризиса чегож они обосрались? «Кузькиной матери» в руках Хрущёва испугались?