Видео того как "керченский стрелок" расстреливает людей

В Сети появилось видео с камер наблюдения, на котором подробно видно, как керченский стрелок Владислав Росляков убивал студентов и преподавателей политехнического колледжа в Керчи. Ролик был опубликован в Youtub российским каналом Россия1.

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # German Shalemei
    Да владел не плохо, перезарядку вел не глядя на механизмы. Только странно то что он как -бы искал кого-то конкретно.
    • Украинскихфашиздов наверное искал. У него все странички в соцсетях заполнены псевдо патриотическим бредом — Крымнаш, На Киев, Путинбох и т.д.
  • t
    # «to remember»
    Не знал…
    В Советской Молдавии тоже было…
    нам не говорили, никогда не слышал.
    https://amp.kp.md/daily/26896/3941064/
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Svetlana
    Странности керченской бойни

    https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2300080-echo/
  • # Eva
    Это видео удалили со всех официальных каналов на youtube, хотя уже появились копии. И не зря удалили. После этой публикации вопросов и нестыковок стало больше.

    Совершенно непонятен хронометраж. Парень практически ходит не спеша по лестницам и коридорам, причём по световым теням на полу под лестницей видно, что время отличается далеко не на пару минут. Коридоры и аудитории пустые. Когда он успел убить столько людей?
    Если он шёл по коридорам уже после взрыва, то почему встречные — учительница и студент — идут спокойно. Само убийство этих двух людей выглядит странным. Если показали эти кадры, почему не показали другие.

    Если кто смотрел записи девочек, убегающих по лестницам (Юля, Юля...), то слышны выстрелы один за другим — пять за шесть секунд. Лестницы, где лежат трупы (у одного поднята голова) совсем другие, чем те, по которым ходит убийца (?). Это новый корпус колледжа, а парень бродит, как говорят студенты, по старому.

    Первоначальные кадры с директором колледжа и охранником, где они говорят об автоматчиках в масках… Потом охранника увели, а когда он кричат про автоматы, которые в него тыкали, ему сказали «Тише, тише...». И на этой нарезке нет никакого мужчины охранника, только женщины.
    Были автоматчики или нет? Или надо было их придумать, а потом передумали, планы изменились?

    Все здравомыслящие люди понимают, что в одиночку парень этого не смог сделать, тем более за такое короткое время. Возникает вопрос, если он хотел убивать, то не начал стрелять действительно в толпу, когда вокруг него массово шли студенты.

    И ещё один момент. Я очень тщательно, покадрово пыталась найти тот снимок, который нам дали в самом начале. И оказалось, что нет совпадения. Когда парень идёт вниз на записи, на 8-й ступеньке, как на той фотке, он по-другому держит дробовик и смотрит не вниз, а влево, в коридор. Кроме того, ракурс снимка совсем другой. На снимке дробовик на фоне перил, а в видео ступеньки зрительно шире и дробовик дулом направлен вниз.

    Почему парень покончил с собой? Если брал пример с убийства в Колумбайне, то там школа была окружена полицией, журналистами, родственниками, у них закончились патроны. А тут — убил себя в одиночестве.И почему его так быстро нашли? Как догадались, что он в библиотеке, да ещё в старом здании.
    Вообщем, ясно, что всё было не так, как собирались представить. Что именно? Мы вряд ли узнаем.