США–РФ: разрыв Договора 1987 года – проблема Украины, прежде всего

Что означает для безопасности разрыв Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности между США и РФ?

Материал

Комментарии 13

Войти
  • D
    # Dufa
    «Когда Дональд Трамп пришел к власти и начал разрушать основы старого мирового порядка, который он презирает, вопрос опять возник в публичной плоскости.»
    Ну да это Трамп оккупировал Крым и Донбасс наплевав на все нормы международного права, это Трамп объявил Арктику своей и плюет на все международные договоренности, это Войска США оккупировали большую часть Сирии и закрыли небо над Сирией, это Трамп пытается объявить Южно-Китайское море своим, эта США постоянно совершенствуют ракетные вооружения и таже показывают мультики об этом а Трамп стоит с указачкой, это США нашли дыры и извратили правила Мировой Торговли и дестабилизировали ее, это США наделали огромное количество ракет средней и малой дальности и оснастили их ядерными боеголовками.
    Думаю автор не прав это Россия и Китай последние 5 лет крушат Мировой Порядок, а то что делает Трамп это просто ответные действия по защите национальных интересов США.
    Автор наверняка проплачен Германией потому что исходит из национальных интересов Германии.
    •  
      # Павел Селезнев Dufa
      Это США разрушили Иран, где погиб миллион человек и появился ИГИЛ, это США разбомбили Югославию, это США бомбили Ливию и это Клинтонша визжала от удовольствия когда по телевизору показывали убийство Кадафи, это США поливали химическим оружием Вьетнам, это США создали и финансировали «Талибан» и это США наделали с 1980 года более 2000 ракет «Томагавк» оснастили их ядерными боеголовками и 50 ракет продали Британии, а в Румынии разместили пусковые установки!
      •  
        # Виктор Фёдорович Павел Селезнев
        «Готтентотская логика» — «Мы украли коров у соседей — это хорошо. Соседи украли у нас коров — это плохо»
        •  
          # Павел Селезнев Виктор Фёдорович
          Законы существуют или для всех или не существуют!
          • D
            # Dufa Павел Селезнев
            Трамп как раз и предлагает выработать новые правилы учитывающие реальное соотношение сил. На данный момент законов не существует что и констатировал Трамп
      • D
        # Dufa Павел Селезнев
        Не Иран, а Ирак. Иран еще впереди если удастся договорится с Вором Авторитетом. Но это вынужденная мера США защищали Мировой Порядок и Хоз. механизм благодаря которому США, Европа и Россия достаточно не плохо жили. Ливия, Каддафи пытался демпинговать на рынке энергоносителей и ставить условия, но его нейтрализовали не США а Франция, Италия и Германия. К Клинтонше у нынешних Властей США самих много вопросов.
        Насчет Вьетнама не надо, какие зверства творил Северный Вьетнам, сколько уничтожил людей поддерживающих США, США бьют США бьют в ответ в 10 раз сильнее, ЗАО Россия в Сирии делает тоже самое.
        Про Талибан это Ваши домыслы, на данный момент оружие Талибану поставляет ЗАО Россия.
        Лучше посчитайте сколько ракет с ядерными боеголовками и тактического ядерного оружия наклепало с 1980 года ЗАО Россия, а сколько ракет средней и малой дальности наклепал Китай. США не будут смотреть просто так как их конкуренты вооружаются
        •  
          # Павел Селезнев Dufa
          На счет Ирана, извините, оговорился.
          1.Каддафи пытался демпинговать на рынке энергоносителей и ставить условия, но его нейтрализовали не США а Франция, Италия и Германия.
          Таки Франция, Италия и Германия были возмущены дешевыми энергоносителями из Ливии и поэтому стали ее бомбить и вгонять в каменный век что бы покупать энергоносители чуть чуть подороже??? Самому не смешно?
          2. На счет Клинтонши… у нынешних конгрессменов США столько вопросов и возмущения по поводу проигранных Клинтоншей выборов, что они даже как то неприлично топчут выбранного президента президента…
          3.Какое оружие массового уничтожения применял Северный Вьетнам против людей поддерживающих США? Остальной бред считаю недостойным обсуждения.
          • D
            # Dufa Павел Селезнев
            1. Каддафи применял демпинг для передела рынка энергоносителей в свою пользу, это серьезные мужские игры. Он проиграл
            2. У Вас однобокая версия событий в США, сторонники Трампа побеждают Клинтонов и К, по этим людям давно плачет электрический стул, хотя бы ядерная сделка с Россией нанесшая страшный удар по ядерной отрасли США
            3. Им не было нужно оружие массового уничтожения они использовали обычные методы, но убили людей не меньше чем США. Северные Вьетнамцы были большие специалисты по пыткам перед смертью
            4. Вы постоянно уходите от ответов по Российским перспективным ударным Вооружениям, и попыткам России нарушить паритет. Говорите про ПРО США, но забываете про С-500 и Нудоли способные сбивать стратегические ракеты США
  •  
    # German Shalemei
    Крушить надо и будем основательно!
    Доллар в топку а народам свободу, а те кто не могут открыть глаза на правду могут зубами скалить на Россию или на Китай или куда хотят, еще тысячу лет.
    Европа милок чтобы знали, ненавидят США не менее чем Россия их ненавидят, но отметим тут одно что поляки и британцы с румынами они не Европа, они заноза на континенте.
    • D
      # Dufa German Shalemei
      Вам бы такие вещи на афтершоке писать, там бы Вас поддержали :)
    • Крушить надо и будем основательно!

      — планомерное уничтожение в России, а потом и в СССР на протяжении сотни лет талантливых людей, которые могли создавать, привело к тому, что стало больше тех, кто могут только «крушить основательно». последний всплеск был около 60 лет назад — первый полет в космос, с тех пор достижений нет, только крушение всего вокруг.
      •  
        # German Shalemei A. Андриевский
        Про достижения спорно… также как и про то что Россия зло, вот Болтон был в гостях, и как все видите Росся не зло-уже, не зло.
        Саудиты отрезали голову журналисту и растворили в бочке с карбидом, и как видите Трамп открыто на весь мир печально" говорит о том что резать головы конечно дико — но, и от 100 миллиардов оружия для саудитов, «разум» не позволяет отказаться, так что все относительно зло с чем сравнить.

        Проще было сказать что СНГ это отстой и все мы оказались в загоне куда нас загнали специально и мутузят по чем зря как простаков, при этом называют весь этот бардак «региональными интересами », следует наблюдать за этими «интересами » на Украине, так набирает ход борьба за власть и похоже госпожа Тимошенко в серьез взялась за эту тему, то есть США ценности не прошли -менталитет не тот и народ степной как и во всем СНГ (лесные братья не в счет), они там свой особый ум и ценности имеют.

        Могерине, после того как Сербы в центре ЕС снова в штыки свои войска поставили, в ответ албанцам на их желание показать оскал волка, сразу поспешила утверждать о том что Азовское море не может стать зоной военщины, то есть сердечко зым-зым, а вдруг бабахнет и пойдет поедет, потому и видно что если США и хотят ценности" нести миру, то точно исключительно на территории ЕС, как и в 41.

        Бедные кролики -думали что они размножаются, а оказалось что их разводят, и ни кто в России не собирается душить народы и свободу, нам бы свои проблемы решить но они к сожаления решаемы через Россию.
        • D
          # Dufa German Shalemei
          «Бедные кролики -думали что они размножаются, а оказалось что их разводят»
          Я эту фразу от А.Я.Лифшица слышал в другом виде:
          Кролики думали что они любят друг друга, а оказалось что их разводят