Блеф

Блеф стал национальной индустрией России. Это и понятно: если нет ресурсов для подпитки державности, в которой мы привыкли жить, приходится играть в покер. Делаем вид, что у нас в руке более мощная карта, чем есть на самом деле.

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # Vladimir Shalomov
    Так блеф или блюеф? Додон ориентируясь на Россию блефует или блюёт? Оно и то и другое в обнимку с унитазом(читай Россией), но нюансы интересны.
  • # Votruba
    Никакого значения, ценности, важности и чего-то там еще из этого ряда аналитика Шевцовой не имеет. Путинская Россия вонючая-вонючая помойка и никто и ничего уже эту россию не изменит, не спасет. Но так как у России большой запас прочности, даже в виде помойки она продержится еще десятки лет.
    https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/10/22/78289-povar-lyubit-poostree
  • D
    # Dufa
    Шевцова слишком оптимистична, оружия в ЗАО Россия до звезды и неплохого качества Сирия это показала. Там построено бандитское государство основной источник доходов которого грабеж, Российское общество эта система устраивает, это не Совок такая колония поселение может существовать очень долго. Главное грамотно их сдерживать, но и не доводить их чтоб они по серьезу ракетами начали пулять. И помнить что основа их сдерживания это Военная Сила, это Бандиты другого языка они не понимают их сдерживают только направленные на них в ответ стволы
    • # Svetlana Dufa
      … основа их сдерживания это Военная Сила, это Бандиты другого языка они не понимают их сдерживают только направленные на них в ответ стволы.

      100 % это так
  •  
    # German Shalemei
    Думаю что эти люди на этом форуме точно собрание из Костюжен.