Европарламент резко осуждает Россию за «Азов» и говорит о новых санкциях

Европарламентарии сделали для Украины все, что могли. НАТО и Евросоюз сделают больше, если Украина установит в Азовском море “красные линии” для России

Материал

Комментарии 9

Войти
  •  
    # German Shalemei
    Здесь и ежу понятно что Украина намерено подняла истерику и довела дело до принятия каких-то решений по Азову, но не надо забывать что Россия не уступит, и все тупик.
    Играть в войнушки дело дорогое -поиграют разойдутся и забудется.
    • D
      # Dufa German Shalemei
      Это не истерика а защита интересов Украины, блокируют порты Мариуполь, Бердянск и фактически их банкротят. Десятки тысяч людей связанных с Азовским Морем остаются без работы. Что по Вашему должны делать Власти Украины в такой ситуации просто сидеть и смотреть
      •  
        # Игорь Brick Dufa
        Никто их не блокирует. Суда свободно проходят по проливу с выборочным контролем. Украина сама виновата, не надо было захватывать российские корабли.
        • D
          # Dufa Игорь Brick
          Это словесная эквилибристика, результат налицо грузы из портов Украины переориентируются в порты России. За этим стоят конкретные бизнес интересы и Россия с этого имеет конкретный гешефт.
          Возможно Украина подставилась и в очередной раз переоценила свои силы, но думаю Россия если бы не было захвата судна нашла бы какой то другой повод
  •  
    # Vladimir Shalomov
    Россия выгребная яма цивилизации и Додон со своими додончиками нас тянет в эту яму.
    •  
      # Игорь Brick Vladimir Shalomov
      Неужели не видите, что правители довели сначала Молдову до состояния помойки, в которой населению все труднее выживать, теперь и Украина идёт по тому же сценарию? И причём здесь Россия?
      • D
        # Dufa Игорь Brick
        Молдова не доведена до состояния помойки уровень жизни и порядка в ней выше уровня жизни Российской глубинки. Вы насмотрелись Российских средств массовой информации. Да наша Власть не ангелы, есть коррупция с которой борются, есть воровство с которым борются, как везде есть недовольные, но в отличие от России у нас пенсионный возраст не повышают.
        Вот Россия Приднестровье которое оккупировала действительно довела до состояния помойки. В Молдове уровень жизни выше чем в ПМР.
        Часть проблем Молдовы связана с тем что Россия завышает цены на энергоносители и тем что Россия оккупирует Приднестровье. Это точно не улучшает инвестиционный климат в Молдове
        • t
          # «to remember» Dufa
          «но в отличие от России у нас пенсионный возраст не повышают.»

          Шикарный аргумент… ))

          Только потому не поднимают, потому что то уже давно сделано.?
  • D
    # Dufa
    Наконец то ЕС обратил внимание на то что Вор Авторитет отжал Азовское Море, США уже и корабли пытаются на Украину доставить и оружием помочь и деньгами. Хотелось бы что бы ЕС оказал реальную помощь Украине, а не ограничивался только громкими заявлениями.