Принципы: Падение рождаемости в РМ и в мире: к чему приведет этот феномен?

Гости в студии: Ольга Гагауз - заместитель директора по науке НИЭИ, демограф, Станислав Бабуцак - примар коммуны Пырлица, район Унгены, Людмила Болбочану - эксперт в области образовательных политик, Корнелия Бодорин - доктор психологии.

Материал

Комментарии 3

Войти
  •  
    # GriN
    У многих исчезает понимание, что продолжение рода — основной инстинкт любого живого существа, в т.ч. и человека. Измельчали бейцылы у мужчин, поиссохли. Женятся в 35-40. Думают в первую очередь о собственном благополучии, о карьере. Одна надежда у человечества на пробирки.
  • # Votruba
    Результат будет положительный, однозначно!
    Человек единственное живое существо которое такими темпами меняет в худшую сторону окружающую среду
  • # tracker
    Толку повышать рождаемость когда рожденные дети остаются без матери, или отца или обеих; закончившие школу не могут найти себе применения в результате спиваются и деградируют. Тошнотворная про ЛГБТ и анти ЛГБТ пропаганда и никто не замечает порождающее этот феномен — уродство отношений и понятий межгендерных отношений, когда без алкоголя, сигарет и наркотиков не способны преодолеть психологический барьер установления естественных отношений. Слишком для многих поиск партнера фактически сводится к альтернативе либо через пяные, обкуренные компании, либо через поиск внутри своей гендерной группы.
    Два предложения которые кажутся необходимыми это:
    1. Принятие закона о правах ребенка, при котором его абандон ребенка до 12 -14 летнего возраста автоматически привел бы к лишению родительских прав.
    2. Создание толковой программы развития межгендернных отношений с самого раннего возраста, с развертывающимся сообразно возрасту повесткой.

Другие материалы рубрики