Россия заявила в ООН, что готовится к войне

Россия готовится к войне с США. Об этом в ООН заявил замглавы департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Андрей Белоусов.

Материал

Комментарии 13

Войти
  •  
    # Vladimir Shalomov
    Россия это православный Талибан.
  • # Svetlana
    Наконец Россия открыло свое естество: война мать родна.
  • # александр марков
    Главные условия победы над США; чтобы все новоявленные «россияне», особенно из числа военнообязанных молдаван, украинцев, осетин, абхазов и проч все вдруг не вспомнили о своих настоящих родинах, и не потянулись бы туда, освещая себе путь горящими российскими паспортами. Тех, кому бежать просто некуда, обязательно нужно убедить, что их жизнь куда менее ценна, чем жизни детей мизулиных, песковых, лавровых, которые являются гланым стратегическим генетическим резервом страны. И, опираясь на опыт прошлого, обязательно договориться о ленд-лизе. C Узбекистаном или Киргизией. Можно с обеими, эффект будет один и тот же
  • D
    # Dufa
    Россия всю свою историю воевала, воюет и будет воевать. Бандитское государство по другому не может, а как воевать без подготовки к Войне обязательно надо готовится, чем лучше провел подготовку тем эффективнее и успешнее провел Войну. Поэтому США надо держать порох сухим, что Трамп и делает. На Фоксе был сюжет об учениях АУГ США в Норвежском Море, а на NI было три статьи с обсуждением стратегии локальных конфликтов с применением тактического ядерного оружия, США увеличили и планируют еще увеличить финансирование оборонных программ
    • t
      # «to remember» Dufa
      @США увеличили и планируют еще увеличить финансирование оборонных программ

      Всего лишь одно слово, и как все мило перевернуто)))

      В США оборонные программы?
      Доктрина США — оборонная? Зачем игнорировать слово — «превентивная»
      Это в доктрине написано.

      В переводе со словоблудия на нормальный язык превентивная самооборона — суть есть нападение.

      И Россия очень некорректно поступает, объявляя, что готовится к войне. Ведь на нее планируют превентивное нападение, исключительно в целях самообороны.
      Только «Поэтому США надо держать порох сухим», а всем остальным свой порох залить водой?
      Ясен пень, любая страна оценивает внешние угрозы и к ним готовится.
      Америка и Израиль имеют право превентивно атакуя защищаться.
      А защищаться постфактум от превентивных ударов — некомильфо?

      Детский сад.
      А на что рассчитывали? Что подставят другую щеку?
      Это после того, что уже понятно, что ВС РФ, уже далеко не те что были, и обкатали все виды взаимодействия в Сирии, что случайно засветили секретные разработки, а потом показали мультики по первому? И после того, что недвусмысленно заявили, что они готовы попасть в рай?

      Более того.
      И Китай готовиться к войне. И есть заявления открытым текстом.
      И США готовятся к войне. Вплотную. И б/п подогнали в Европу, и силы концентрируют. И Трамп готово сражаться с Россией до последнего европейца. Он так думает.
      Но.

      Периметр — это старая разработка. Но думаю, апнули ее до последнего слова науки… Отсюда и убежденность в заявлениях.

      Мы на пороге «грандиозного шухера» Но уверен, что в Пентагоне служат вояки, умеющие селектировать дипломатические намеки и кипиш босса, и реальное военное противостояние.
      Особенно в рамках превентивной обороны с РФ. Особенно без понимания позиции Китая. Особенно с учетом несогласия некоторых европейских военных ( а они это хорошо понимают) быть на острие атаки противостояния с РФ с США.

      С европы бежать некуда. если не дойдет облако р/а осадков, то пеплом йеллоустонского вулкана обязательно накроет.
      Но эта тема совершенно другой передачи на Дискавери
      •  
        # Виктор Фёдорович «to remember»
        Ну да в Пентагоне служат вояки… которые давно научились видеть разницу между реальным военным противостоянием и распилом военного бюджета… Вот Lockheed Martin наштамповала «сырых» F-35, и что же? Стали вояки США от этого сильнее?
        «Министерство обороны США приостановило полеты ряда истребителей-бомбардировщиков F-35. Об этом сообщает Marine Times со ссылкой на управление совместных программ Пентагона.
        «В дополнение к ранее обнаруженной неисправности анализ выявил две трубы подачи топлива, которые требуют проверки», — отметили в ведомстве.
        Зрада, как есть зрада.… для достижения перемоги на программу F-35 за много лет была потрачена сумма в полтора триллиона (!) долларов. Не помогло, в самолёте – косяк на косяке…
        • То ли дело СУ-57 и АРМАТА: выверено и испытано всё до последнего винтика, а недостаточное госфинансирование генералитет компенсирует складчиной…
        • D
          # Dufa Виктор Фёдорович
          Это преувеличение в Армии США есть распильщики и чудаки как и в любой Армии с ними борются, но есть профессионалы высокого класса.Проблемы F35 связаны с не ритмичным финансированием проекта, а инженеры США за так не работают. Сейчас проблемы выявлены по ним идет работа, для премирования инженеров и ученых создан фонд с солидной суммой денег из Американских Бизнесменов Патриотов
      • D
        # Dufa «to remember»
        По NI Правительство США в курсе о мощи и силе Российской армии, военных профессионалов США впечатлили успешные действия Российских военных профессионалов на Украине, в Сирии. Вызывают уважение разработки перспективных ударных вооружениий России. Поэтому главред NI Саймс считает что с Россией надо договариватьсяи обсуждать условия сделки за столом переговоров. Саймс утвержает что Трамп сторонник такого подхода
        • t
          # «to remember» Dufa
          @военных профессионалов США впечатлили успешные действия Российских военных профессионалов на Украине, в Сирии.

          Это очень и очень разные вещи.
          Глушить туземцев в локальных конфликтах на профессионалов произвело впечатление?..

          В противостоянии США и РФ не будет позиционной войны, не будет рейдов на тачанках, не будет танковых клиньев.
          Только после того, как задействуют триаду, будет ясно у кого разработки перспективные, чье ПРО осуществило больше перехватов, чьи БЧ успешно дошли до цели.

          Но остаткам человечества это будет не так важно.
          Поэтому полюбому будут договариваться.
          • D
            # Dufa «to remember»
            Это косвенный способ оценки эффективности Военной Машины ЗАО Россия, за Океаном пришли к выводу что она на очень хорошем уровне, это не много ослабляет позиции США по сделке с ЗАО Россия поэтому и вышли из ДРСМД чтоб усилить переговорную позицию
            «Глушить туземцев в локальных конфликтах на профессионалов произвело впечатление?..»
            Конечно произвело — это часть их работы, обеспечивать управляемость туземцев :)
  • # револт
    Костюжены по вас плачет!!!
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор