СМИ узнали о поимке сдавшего Петрова и Боширова информатора

СМИ сообщили, что ФСБ вычислила человека, продавшего данные о поездках за рубеж Александра Петрова, Руслана Боширова и некоторых других лиц. Информация об этом появилась в «Ленте.ру», «Росбалте», «Новой газете» и других изданиях.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Votruba
    Какая некрасивая женщина!
    Армянки все такие уродины?
    •  
      # Vladimir Shalomov Votruba
      С той стороны(с темной) всё наоборот. Там у них ложь — правда, война — мир, добрососедство — агрессия, уродство — красота… у них там если не бьёт значит не любит, они хорошо понимают что хорошо только там где их нет, где они есть плохо без вариантов. Там всё так работает, оно там всё так устроено.
  • У них, как и у нас, все по разному. И люди разные. Но их беда и вина, что они не захотели, а теперь уже не могут, быть свободными людьми. Это обрекает их на деградацию. Жаль.
  • # tracker
    «ФСБ вычислила человека, продавшего данные о поездках за рубеж Александра Петрова, Руслана Боширова»- что за бред? Сам президент В.В. Путин ясно сказал: «Мы знаем что это за люди, мы их нашли...» https://www.youtube.com/watch?v=-GKl8nEffS0
    Опять пятая колона виновата?
    • # Leo Berg tracker
      Сам президент В.В. Путин ясно сказал: «Мы знаем что это за люди, мы их нашли"

      Знаете, как этих киллеров «нашёл» Пуйло? Он позвонил в ГРУ и приказал: Скажите этим двоим проваленным гру-шным убийцам, чтобы пришли на интервью к Симоньянц в рашку.тудэй.Ну а что они там будут врать, придумайте сами.Но ничего умного и правдоподобного они придумать не смогли.Даже продажная журнашлюшка Симоньянц не делала вид, что верит этим лгунам