Землевладельцы должны будут принять меры для борьбы с распространением сорняков амброзии

Землевладельцы должны будут принять меры для борьбы с сорняками и предотвращения их распространения. Новые правила содержатся в законопроекте о внесении изменений в Земельный кодекс и Кодекс о правонарушениях Республики Молдова, предложенные парламенту для обсуждения и утверждения.

Материал

Комментарии 4

Войти
  •  
    # Виктор Фёдорович
    Вот вам и свобода и права человека во всей красе… сорняки и листья в своём огороде уже сжигать нельзя… теперь и за бурьянами следить нужно… не дай бог вырастут...1500 леев штраф на радость бюджету… Скоро как в США будут контролировать что и сколько растёт в огороде…
    Кстати вон птички везде летают, какают… опасный птичий грипп разносят… Может тоже пора их уничтожить?.. Ах да… это ведь расходы… а нужно как то привязать штраф за какающую птичку к человеку…
    • # Votruba Виктор Фёдорович
      А ты что, жил в США и знаешь кто что и как контролирует?
      •  
        # Виктор Фёдорович Votruba
        https://www.huffingtonpost.com/2011/07/08/julie-bass-jail-vegetable-garden_n_893436.html
        • # Votruba Виктор Фёдорович
          "… Скоро как в США будут контролировать что и сколько растёт в огороде…"

          Не знаю с какой помойки ты это взял, там женщина пошла на принцип из-за нескольких кустов перца и помидор выращиваемых не в огороде, а перед домом, со стороны улицы. Ей несколько раз предлагали пересадить их за домом, а она принципиально отказывалась. По правилам того города перед домом должна была быть посеяна трава.
          Тупой бюрократ и тупая принципиалка.