Павел Филип: Кишинев настаивает на выводе российских войск из Молдовы

Кишинев настаивает на выводе российских войск из Молдовы. Об этом глава кабмина говорил на встрече основной группы Мюнхенской конференции по безопасности. Премьер отметил, что в решении замороженных конфликтов последнее слово должно оставаться за их сторонами.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • D
    # Dufa
    Все правильно, все по делу, только вряд ли реализуемо. Воевать с ЗАО Россия Молдова не будет, а без Войны ЗАО Россия из Приднестровья не уйдет
    • # A. Андриевский Dufa
      Это небольшой вклад в большой пакет международного давления на Россию, за Крым, за Донбасс, за Сирию, за Скрипалей, за вмешательство в выборы по всему миру и за многое другое. В итоге, ноша уже сейчас неподъемная для эРэФии, и каждая даже самая маленькая капля прибивает их еще сильнее к земле.
  • # cebas
    «Думаю, в Москве тоже осознают необходимость разрешения приднестровского конфликта»
    Не для того они его в кремле (конфликт) создавали что бы сейчас отступить. Раша до сих пор вкладывает в придурковье наверное для того что бы нам пожирнее досталось. Нашим «умникам» побольше поблашек надо делать придурковью как с автономерами, гсм, мосты и тд — и вот тогда когда они получат практически все, они безусловно наплюют на все и ринутся реинтегрироваться с нами.
    • D
      # Dufa cebas
      Это Американская и Европейская стратегия мягкой силы, сложно сказать насколько она эффективна. Раша вроде туда почти ничего не вкладывает, а только наращивает военную инфраструктуру.
      По поводу более решительных мер в Приднестровье по ним много вопросов, Молдова сама такие вопросы не может решать она должна консультироваться со своими союзниками США, Румынией и Украиной

Другие материалы рубрики