"Как объединиться с предателем": Почему Нэстасе, Санду, Делиу и Гимпу не могут договориться

Правая оппозиция погрузилась в ссоры и распри. Взаимные упрёки партийных лидеров не утихают. Андрей Нэстасе обвиняет Михая Гимпу в предательстве. Самого Нэстасе и Майю Санду винит в обмане Тудор Делиу.

Материал

Комментарии 9

Войти
  •  
    # Vladimir Shalomov
    Хорошо что у Додона с Плахотнюком нет разногласий. Они как однояйцевые близнецы, Шерочка с Машерочкой и все мы знаем откуда эти яйца растут. Ашай дядя Вова?
    • Этот бред распространяют усатовцы, которые конечно не разу ни связаны с фсб. Вот почему-то у Нэстасе проблемы с партнерами по правому флангу, но при этом вообще нет проблем с Усатым. Или у Майи проблемы с Гимпу, но все ОК с аблязовской ОПГ.
  • М
    # Мирянин
    Гимпу проверять нет смысла, разве что патологоанатому
  •  
    # GriN
    Разве плохо, что всех желающих присоединиться и входить в состав избирательного списка нужно проверить на коррупционную составляющую, на наличие компромата? Конечно, нет. Плахододоновский тандем и без этого будет искать к чему придраться, чтобы в предвыборной компании разбрасываться помоями во всех сми… Всё правильно. Борьба будет жёсткая.
    • М
      # Мирянин GriN
      Уже давно ,, разбрасывается,,....!!!
      •  
        # GriN Мирянин
        Сегодня движение сопротивления «ACUM» знакомит общественность с обязательствами, которые они берут на себя, т.е. с программой действий.
        • D
          # Dufa GriN
          А Ваше движение перестало делать ошибки, грамотный ход объединение напрашивалось чтобы расчистить поле, грамотно что избавились от неудачников, и Майя сменила имидж.
          У ACUM высокие шансы в Оргееве там очень сильно начудил Илон и его Девченки
    • # A. Андриевский GriN
      Ничего плохо пусть проходят. Только непонятно как этот фильтр могут пройти Нэстасе и Санду. Если пройдут то грош цена этому «фильтру».
      •  
        # GriN A. Андриевский
        Я не знаю какие у них способности руководить страной. Покажут свои способности, если их изберут и если не будут сфальсифицированы выборы, а это вполне возможно.
        Но то, что вы и все провластные сми до сих пор не нашли на них ни одного прямого компромата, а только пытались натянуть сову на глобус, говорит о многом. Пытайтесь, продолжайте, гордитесь…

Другие материалы рубрики