В Париж по делу срочно. Что Путин может сказать о жертвах Первой мировой

Встреча президентов США и России на полях празднования 100-летия со дня окончания Первой мировой войны вряд ли станет повторением Хельсинки.

Материал

Комментарии 17

Войти
  •  
    # Виктор Фёдорович
    бред и инсинуации сведённые воедино… ну так это для украинцев писано, там такое в тренде…… нам то зачем всё это читать?
  • D
    # Dufa
    Есть интересные мысли, а так показано видение ситуации частью Украинских журналистов.
    Мое мнение. Такие Серьезные Люди как Болтон и Путин в первую очередь говорили о Больших Деньгах. Деньги это именно тот интерес который может объединить Ответственного Бизнесмена как Болтон и Бизнесмена с Сомнительной Репутацией как Путин.
    Думаю Болтон привез доказательства как Китай и финансируемые им НКО используют Россию как таран против США и ничего России за это не платит, а еще пытаются нажиться на России. Подымалась тема рынка Оружия, Китай ворует Российские Идеи и демпенгует на рынке оружия, из за этого ВПК России несет огромные убытки. Подымалась тема раздела ресурсов Южно китайского Моря и попыток Китая выдавить Россию из Вьетнама.
    Наверное обсуждались параметры экономической помощи США России за помощь России США в решении Китайского Вопроса.
    Да больная тема для США Афганистан, там благодаря помощи неустановленных государств резко активизировались талибы NI писал что они контролируют уже 55% территории, и кто то передал им средства РЭБ способные эффективно выводить из строя беспилотники США, а также у них откуда то появилось тяжелое вооружение хорошего качества и резко повысился уровень планирования и организации военных операций. Журналисты NI к сожалению не смогли выяснить кто это так талибам помогает.
    Думаю Болтон и вопрос Афганистана поднял в переговорах.
    Думаю Трамп и Путин в Париже подымут эти темы в первую очередь
    Сугубо ИМХО
  • # Votruba
    В первую очередь Путин своим участием в праздновании докажет всем «шакалящим» что он есть, его принимают, с ним здороваются итд. Это больше для русского/российского ватника.
    Обязательно там, в Париже, между участниками празднования будут психиатры, психоаналитики и другие специалисты по этой части, которые должны представлять своим руководствам заключения о психическом состоянии Путина.

    Пока жив и командует Путин, надеяться на каких-то прозападных наивно, но и после поддаваться на хитрости нового Ельцина тоже ошибка. Россию надо только валить, в нынешних границах, миллионах потенциальных оккупантов, она нереформируема/нецивилизуема.

    https://diletant.media/articles/28978621/
    •  
      # Виктор Фёдорович Votruba
      Ну-ну… дерзай «валильщик»… были уже такие… и смотри чтоб вас не собрали потом опять в Нюрнберге… Не довешали вас тогда… перекрасились и маски благообразные надели… а суть ваша всё та же…
      • Виктор Федорович, от того что вы будете валить с вашей больной головы на нашу, здоровее вы не станете. Так психически больными и опасными для мира и останетесь.

        Что касается Нюрнберга, да, Иосиф Виссарионович инициировал большой спектакль, умел он такие спектакли ставить, на своих хорошо научился.

        «Наша суть», Виктор Федорович, очень — очень разная, как и ваша кстати. Есть ведь и здесь быдло которое любит Путина, есть и Трампа, как и вы, любят. Но на суд я бы пришел с удовольствием! Может хоть там удалось бы плюнуть в рожу высокопоставленного русского фашиста строящего из себе непонятно что!
        •  
          # Виктор Фёдорович Votruba
          Да не получится тебе никому в лицо плюнуть… Ибо сказано:" Мы в рай, а вы сдохните.....")))
    • D
      # Dufa Votruba
      Вы считаете Китайцев менее опаснее для США чем Русских? С позиции Бюджета США Китай гораздо опаснее он стоит на пути программы Реиндустриализации. Эмоции плохой помощник при принятии бизнес Решений.
      Дождемся какое решение примет Трамп, ждать осталось не долго
      • # Votruba Dufa
        Китайцы и русские опасны по разному. Китайцы безответственные империалисты, русские еще безответственнее, но по другой причине.
        Трампа я не уважаю, тоже за безответственность, есть и другие минусы.
        Мы по разному видим мир и глобализацию. Я вижу глобальную экономику как систему сообщающихся сосудов, где из верхних перетекает в нижние. США пробуют перекрыть краники чтобы остановить это выравнивание, что я считаю мартышкиным трудом. Да, можно тормознуть процесс, но не остановить.
        Хорошее дело задумали при Обаме, Транстихоокеанское партнерство, имено для противодействия Китаю, но Трамп похерил его. Надеюсь когда его, Трампа, выметут из Белого дома, что-то схожее, может даже лучше, запустят.
        Пока Китай не хочет нести никакой ответственности ни за что, его конечно хорошо было бы изолировать, насколько это возможно.
        • D
          # Dufa Votruba
          Это верно мы по разному видим мир и глобализацию. Для меня с позиций бизнес логики и Денег решения Трампа абсолютно понятны, эта глобализация приносила убытки США, значит надо запустить глобализацию которая будет выгодна США, что Трамп и делает. А его и Болтона переговорный стиль дело вкуса, кстати избирателям Трампа этот стиль очень импонирует.
          Ждем какой из путей глобализации выберут Американские Налогоплательщики в ноябре, выбор за ними
        •  
          # Виктор Фёдорович Votruba
          «глобальную экономику как систему сообщающихся сосудов, где из верхних перетекает в нижние»?.. похвально Вотруба твоё желание дать каждому землянину по айфону и возможность жрать от пуза и изспражняться на унитазе с функцией биде!!!..
          Вот только у США после развала СССР было 25 лет лет лимита доверия на построение этой глобальной экономики…
          Уже базы на луне должны были работать, на марсе свои следы оставить… Вместо этого американцы занялись безудержным потреблением, созданием врагов и борьбой за остатки земных ресурсов, навязыванием миру своих «ценностей»… Всё… лимит доверия исчерпан… ну нешмогла Америка, нешмогла…
          К примеру СССР понадобилось всего 16 лет после разрушительной войны чтоб отправить человека в космос!
          • D
            # Dufa Виктор Фёдорович
            Критиковать всегда легче, чем сделать что то путнее.При всех перегибах и перекосах глобализация построенная США достаточно сильно подняла уровень жизни людей. И Вы можете сейчас критиковать США благодаря плодам этой глобализации. К тому же проект СССР оказался финансово не состоятельным.
            Базу на Луне будут строить когда этот проект будет экономически целесообразен, по Марсу та же картина.
            Навязывание ценностей это к Обаме, Трамп никому ничего не навязывает он предлагает сделку.
          • Смешал ты все в кучу, не знаю на что тебе и ответить.
            Во первых, глобализация не американский план, программа, или что ты там имел в виду. И тем более ей не 25 лет.
            Поищи историю Суэцкого канала и мотивы его постройки, начали его строить тысячи лет назад, когда об американцах и речи не было. Можно и Панамского, но он намного моложе.
            Потребности в каналах диктовались ростом торговли в глобальном масштабе задолго до того как США стали ведущей экономикой мира.
            А вот перенос производств из развитых стран в китаи и индии это действительно сравнительно новый тренд, но вовсе не для того чтобы я дал каждому землянину унитаз с биде, а потому что так было выгодно. Вот эту обьективную причину я и сравниваю с перетоком воды под действием физических законов.
          • "… Вместо этого американцы занялись безудержным потреблением..."

            Виктор Федорович, ты если что-то не знаешь, или не понимаешь, не стесняйся учиться, мы все учимся, ошибаемся, углубляем свои знания. Вот упорство в своих нелепостях уже стыдно.

            Переход от натурального хозяйства к капиталистическому позволил нарастить обьемы производства и скорость производства до такой степени что необходимых какое-то время назад товаров стало чересчур много. Пришло понимание что потребителя надо как-то подталкивать сзади, чтобы он еще купил. Так родилась реклама, и да, она настолько изощренна, что если в СССР был дефицит и мы стояли в очередях за пустяками, (в то время как советские космические корабли уже бороздили просторы космических океанов), то на Западе имели уже десятки костюмов, пар туфлей итд. Так сейчас еще и другие хитрости придумали — срок службы уменьшить настолько чтобы человек постоянно покупал что-то новое. (Поэтому я давно больше ремонтирую старое, чем покупаю новое, имеется в виду техника)

            Но ты можешь уже радоваться, с новым витком гонки вооружений, наука и технологии делают скачок вперед. Тем более что планы запустить человека на какую-то марсианскую или другую станцию стали необходимостью. Должен же кто-то остаться в живых после того как вы попадете в рай, а мы сдохнем
  • # Михаил Соболь
    ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!

    О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ, на которое рассчитывает каждый дальновидный американец.

    Предположим, что в ре3Ультате моей и Твоей активности, хотя бы одно из «освежаемых» нынче (509 = 435+35+39) кресел в схеме осуществления американской демократии, оказалось захваченным НАМИ – чей девиз предельно прост и актуален:

    АЛЬТЕРНАТИВА ПОЯСУ ШАХИДА – ВЗРЫВ ПОПУЛЯРНОСТИ ИДЕЙ, ЛОМАЮЩИХ СТЕРЕОТИП!

    Тогда, есть смысл подумать над следующим шагом. Жду от ВАС набросков, встречных к моим.

    https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10210056110997718?comment_id=10210600773773947&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D