В Москве состоятся молдо-российские консультации на уровне министерств

В столице России 8 ноября состоятся политические молдо-российские консультации на уровне министерств.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • D
    # Dufa
    Особенно важная и приоритетная тема сотрудничество в области трудовой миграции, много граждан Молдовы работают в России надо попытаться улучшить их жизнь там
  •  
    # Vladimir Shalomov
    ВОПРОС НОМЕР ОДИН вывод оккупационных войск с территории Молдовы!
    Без решения этого вопроса других вопросов НЕТ.
    • D
      # Dufa Vladimir Shalomov
      Вы максималист, на решение Вопроса Номер Один нужны очень Большие Деньги пока их нет, так зачем попусту сотрясать воздух.
      Мне кажется в начале надо браться за решение тех вопросов которые можно решить и которые улучшат ситуацию с Бюджетом. Ибо финансовая состоятельность основа любой структуры
      •  
        # Vladimir Shalomov Dufa
        Это конечно ДААА!
        «Очень большие деньги» это ДААА!
        Больной у вас перитонит, лечить это ОЧЕНЬ ДОРОГО лучше в морг там хороший косметолог он сделает красиво будете лежать как живой.
        • D
          # Dufa Vladimir Shalomov
          Вы сгущаете краски, Выбор не между жизнью и смертью, а между методикой лечения болезни мое мнение что и операция может привести к смерти больного, а мягкая терапия по укреплению жизненных сил + ждать благоприятного момента.
          Как США работали в ДНР с Захарченко, торговали с ним углем через Польшу прикормили, возможно и перекупили, правда там не до конца получилось.
          Вон по Прибалтике пришлось 40 лет ждать, главное результат. Терапия не так эффектна как Хирургия и методы ее более длительны по времени, но иногда она эффективней
          •  
            # Vladimir Shalomov Dufa
            Не смешно. «Ждали» 27 лет и что? Надо ждать 270 лет? Прибалты плохой пример они не ждали 40 лет, они воспользовались ПЕРВОЙ возможностью и решили вопрос САМИ, если бы они ждали, то ждали бы 400 лет и не дождались. Если у вас случиться перитонит и вам «повезет» с доктором который будет лечить его таблетками, то земля вам пухом.
            • D
              # Dufa Vladimir Shalomov
              С перитонитом Вы в общем правы, хотя Огулов пытается не запущенные случаи решать методами висцеральной терапии.
              Но на мой взгляд на данный момент положение сложное, но не настолько критичное и момент очень не благоприятный.
              Хотя Ваши аргументы тоже достаточно весомые
      • # vmt Dufa
        Эта глубокая мысль вместе с пожеланиями витают в пространстве больше двадцати лет.
        • D
          # Dufa vmt
          Так проблема очень сложная иначе бы ее давно решили. А мысль какая бы она не была глубокая без Денег так и останется мыслью и в реальность не воплотится :)
    • # Svetlana Vladimir Shalomov
      Вам же объясняет товарищ. Одно дело вывести русские танки из Молдовы и совсем другое дело вывести деньги из банков Молдовы. Одно для них возможно, другое ну совсем невозможно. Для этого нужны Бальшие деньги. Поэтому, как сказал кремлевский классик, денег нет, но вы держитесь.
    • b
      # bush Vladimir Shalomov
      в действительности пребывание ОГРВ в Приднестровье регламентировано статьей 4 Соглашения о принципах мирного урегулирования молдавско-приднестровского конфликта, подписанного в 1992 году главами России и Молдавии в присутствии президента Приднестровья.
      значит по вашему нужно договор разорвать и все
      •  
        # Vladimir Shalomov bush
        Не надо прикидываться дураком. По этому самому «договору» так называемых «миротворцев» должно быть 200 человек ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЕННЫХ, ДВЕСТИ, а не две тысячи и еще один вопрос(им много, очень много, но задам один) это в этом соглашение прописаны ежегодные учения «миротворцев» по форсированию Днестра?
  • М
    # Мирянин
    Принимая во внимание что похорон Путина и его империи в ближайшей перспективе 3-5 лет не просматривается следует признать факт существования интересов империи и попытаться их нигилировать. Если для этого надо встретится с какрисиным… или другим крысиным… надо встречаться.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор