Россия пытается реанимировать проект "Бессарабия"

Что известно о плане дестабилизации ситуации в Молдове и в Одесской области

Материал

Комментарии 8

Войти
  •  
    # Vladimir Shalomov
    Это не видит только слепой или глупый. Цель России: ододонить власть и губернизировать Молдову.
    • # Svetlana Vladimir Shalomov
      … Цель России: ододонить власть и губернизировать Молдову.

      Только ли России? Сомневаюсь. Рыба портится с головы и абсолютно понятно почему они так истерят про унирю. В случае унири, ОПГ России не видать Молдову, как своих ушей, а додону не светит должность губернатора.
    • D
      # Dufa Vladimir Shalomov
      Думаю Вы правы. По моему единственный способ не дать Додону прийти к Власти, при всех противоречиях это правая коалиция в будущем парламенте под гарантии США, а какое решение этой проблемы видите Вы?
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # vmt
    Если взлетно-посадочная полоса близ Рыбницы действительно восстановлена, то не понятно почему Правительство и, в том числе, Додон молчат об этом. Это же очень серьезное нарушение договоренностей, чтобы не сказать хуже.
    • D
      # Dufa vmt
      То что ЗАО Россия наращивает военную инфраструктуру в Приднестровье известно не только Молдове, об этом известно Украине, и конечно же известно США. США тоже молчат об этом. Почему молчат, наверное не хотят сеять панику и сотрясать воздух.
  •  
    # GriN
    На Румынию и дальше на Европу они вряд ли собирались, но Молдова вместе с Одесской областью у них в плане есть. Осуществление этого плана станет серьезным стопом для Украины и вынудит, по мнению Кремля, вернуться в российское стойло. Нашим горе-политикам и СИС иметь бы это постоянно в поле зрения и ни при каких условиях не позволять разным додонам прийти к власти. Но бизнесмены, дорвавшиеся до власти в первую очередь думают о бизнесе и о себе, любимых. Такие у них правила жизни.
    То, что все три главаря эого БНР были руководителями сми-изданий говорит о многом. Они создают общественное мнение, дают надежду пропутинцам, убеждают и перетягивают на свою сторону сомневающихся, которых станет намного больше в случае начала бучи. Все русскоязычные сми должны быть под контролем.
  • # Leo Berg
    «ни при каких условиях не позволять разным додонам прийти к власти. „

    Как прикажете “не позволять» если за додонков проголосует к примеру половина избирателей? Наплюёте на результаты выборов(как на выборах мэра Кишинёва) и выведете танки на кишинёвские улицы?(как в Москве в августе 1991 года и в октябре 1993 года)Тогда молдавская «демократия» станет такой же, как путинская, и не видать Молдове Евросоюза, как собственных ушей

    «Все русскоязычные сми должны быть под контролем»

    И как вы собираетесь устраивать этот контроль? Приставите к каждому русскоязычному СМИ своего цензора? Тогда смотри выше про молдавскую «демократию»