После аннулирования местных выборов в столице, изменение избирательного законодательства стало острой необходимостью

Вице-спикер парламента, член парламентской Европейской народной группы Валериу Гилецкий считает, что после аннулирования местных выборов в муниципии Кишиневе необходимо было создать парламентскую комиссию для изменения избирательного законодательства. Об этом депутат заявил в ходе передачи „Butonul roșu” на общественном телеканале Moldova 1, передает IPN.

Материал

Комментарии 3

Войти
  •  
    # GriN
    Отменят запрет на агитацию в день выборов и за день до этого. И ничего это не даст, кроме нервозности и шума вокруг избирательных участков. Вперёд, реформаторы!
    • # A. Андриевский GriN
      Зачем тогда этого требует оппозиция? Или пока это требовании оппозиции, это хорошее и очень нужное требования, а как только власть его реализует, оно автоматически превращается в ненужную нервозность и еще что-то?
      Тоже самое с видеокамерами на участках, пока об этом говорит Майя, вся ее секта пищит от восторга, как только об этом же сказал Филип, тут же поднялся вой — зачем нам это нужно.
      •  
        # GriN A. Андриевский
        Я не слышал, когда М.Санду выдвигала эти требования. Но знаю, что агитация в день выборов и камеры ничего не дадут. Голь всегда была на выдумки хитра. Надо ввести выборы прокуроров и навести порядок в судебной системе. Чтобы сигналы о нарушениях рассматривались не продажными и профессиональными людьми.

Другие материалы рубрики