Владимир Воронин о попытках объединения правой оппозици: "Эти партии не представляют собой ни силу, ни власть"

Лидер коммунистов Владимир Воронин скептически оценивает способность четырех оппозиционных партий выдвинуть единых кандидатов на парламентские выборы во всех одномандатных округах. Как уверен глава ПКРМ, Партия действия и солидарности, Платформа Достоинство и правда, либералы и ЛДПМ могут сотрудничать только под давлением извне.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • М
    # Мирянин
    Если бы подобные заявления делал И.Додон, как реальный руководитель ПСРМ, то ещё можно это понять.А когда об этом говорит политический труп то цена таким заявлениям 00000,00
    • да политический труп, но с большим политическим опытом )
    • t
      # «to remember» Мирянин
      Как политическая сила — он уже уходит.
      НО.

      В плане политика, в плане опыта, в плане мышления — В.Воронин гораздо сильнее всех им перечисленных партий и их лидеров.
      Если Воронин и ноль по вашим оценкам, то тогда эти ребята очень комплексные числа.
      Причем квадрат этого комплексного числа не будет положительным.
      • М
        # Мирянин «to remember»
        Опыт его разный… Он добился и создал организованную преступную группу ( ОПГ ) под названием «партия» ( с таким названием у нас все ОПГ зарегистрированы в минюсте ) и добился доверия у граждан и стал президентом дважды. Это положительный опыт. Организационный. Далее с момента провала и не назначения М.Лупу кандидатом в Президенты начался другой опыт — Это какой опыт?
        Нынешние «ребята» вообще не политики пока. Так бандиты разной степени легальности и в основном по ним всем тюрьма плачет…
  •  
    # GriN
    Мнение этого старпера, конечно, интересно, но ничего не стоящее. Он добился своего первого избрания обещанием хлеба за 16 коп. и колбасы за 2,20. Убрал бандитов и поменял их на ментов. Я при нем закрыл две фирмы. В 90-х я как-то удержался на плаву при действующих бандитах. И да, он скорее поддержит своего выкормыша, обогатившего его сына, и даже Додона, предавшего его, чем правую оппозицию.
    А подбор кандидатов в избирательный список после фильтра — очень верное решение. Эти партии в в виде блока впервые идут на выборы. Демократы и до этого ищут днем с огнем компромат на них и не могут найти, а попади в список хоть кто-то с нечистой репутацией, они такой вой поднимут, что не захочешь в дальнейшем никакой политической борьбы.