Сталин в 1941 году был готов отдать Гитлеру Прибалтику и Украину

Признания руководителя особой группы НКВД Павла Судоплатова и другие архивные документы

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Votruba
    А ничего, очень даже нормально смотрится на официальной фотке самый страшный, уродливый бандит/террорист земной цивилизации
  • # tracker
    Впечатление такое, что официальная история намертво вбитая в голову народу и фактическая история, это сообщения из параллельных вселенных и миллионы свидетелей не в состоянии этому противостоять. Оказывается реальность не то что есть, а то что мы о ней думаем, а то о чем мы думаем, уже не наша забота, а компетенция других структур, специально для этого уполномоченных. Sărmana viermină umană!
    Во как оказывается — чтоб спасти свою шкуру, вождь был готов пожертвовать нас «буржуазно-помещичей» Румынии. А я как дурак искренне давал пионерскую клятву((
    Оказывается не только нынешние поколения РФ но и фюрер высоко ценил и глубоко верил в Сталина когда изрек:"… на вопрос, кому доверить управление территорией СССР за линией Архангельск–Киров–Астрахань, куда немецкие войска не пойдут, фюрер высказался в том же духе: дескать, Сталину и доверим, он же знает, как управляться с этим народом." Неудивительно что, согласно голосованию на опросе о величайшем деятеле России всех времен, Сталин закономерно возглавил список народных симпатий.))
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Иван Прокопенко
    Но Сталин не столько погубил народа сколько спас а спас Сталин весь мир от фашизма и за это проявляйте силу смелости духа сказать спасибо Сталину а не только плохо отзыватся о Сталине что и легче чтоб неоказаться как изгоем среди тех кто хаит Сталина. Вот к примеру: если какая то из стран выигрывает чемпионат мира по футболу то чья эта заслуга? Тренера или футболистов? Любой скажет что тренера! Так же и Сталин в годы вов был как тренером сборной ветеранов вов.
    • Советский народ победил не благодаря Сталину, а вопреки его действиям. Победа была Пирова, с колоссальными потерями, а все могло бы быть иначе, если бы был нормальный главнокомандующий.
  • # Иван Прокопенко
    Да в годы вов в СССР были союзники такие как Британия Америка но оснавная тяж войны лежала на СССР!!! И если бы СССР проиграл войну Гитлеру то всему миру пришел бы писец!
    •  
      # GriN Иван Прокопенко
      Если бы не ленд лиз, то ты бы сейчас жил в сибири или говорил на немецком, забыв свой «великий и могучий».