Захваченный Крым и «агрессивная философия»

Российские идеологи «русской весны» на пятом году аннексии Крыма оказались в состоянии фрустрации. Развал Украины не произошел, сколотить «Новороссию» не удалось, Москва погрязла в череде бессмысленных «хитрых планов», в которые готовы верить лишь участники политических шоу на федеральных телеканалах. Аннексия полуострова, которую они воспринимали как пробуждение «русского духа», привела к окончательному отрыву Украины от России.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • М
    # Мирянин
    То что ,, освобождение" Крыма и более того его включение в состав России отторгнет Украину как государство от дружбы и добрососедства с Россией можно было предвидеть… и на много ранее прямых действий по аннексии. Почему же не стали предвидение раскладывать и выводить последствия? Полагаю что не рассматривалось существование Украины после аннексии Крыма. Не будет ее и соответственно не будет и проблемы.
    • # Leo Berg Мирянин
      Также наверное в 1992 году не рассматривалось существование Молдовы после отторжения Приднестровья.А теперь кремль на выборах в феврале хочет взять власть и влияние не только над пэмээрией, но и над всей Молдовой
      •  
        # Павел Селезнев Leo Berg
        На кой черт нищая Молдавия Кремлю? Не подскажете?
        • # Votruba Павел Селезнев
          Нужна, примитивно мыслящим кремлевским татаро-монголам мало земли. Территория это один из признаков величия
          •  
            # Павел Селезнев Votruba
            Если вы такие умные, то почему такие бедные?
            • Быть бедными не имея никаких природных ресурсов это не такой позор, как иметь под ногами всю таблицу Менделеева, саму большую в мире территорию, и при этом держать народ в нищете.
              https://ava.md/2018/11/22/ranhigs-22-rossiyan-zhivut-v-rezhime-zhestkoy/
  •  
    # Павел Селезнев
    Самая большая в мире территория требует самых больших расходов. Но мы потерпим. Насколько я слышал, это из Молдавии едут на стройку домов в России, а не наоборот.